В Петербурге выберут лучшего мастера отделочных строительных работ


18.03.2021 14:00

С 23 до 25 марта 2021 года пройдет конкурс среди монтажников каркасно-обшивных конструкций и плиточников-облицовщиков, организованный при поддержке Комитета по строительству, национального объединения строителей и профсоюза. Впервые после пандемии мероприятие будет проходить в очном формате для всех.


Более 30 специалистов из строительных компаний и студентов профессиональных образовательных учреждений будут соревноваться в мастерстве за звание "Лучший мастер отделочных строительных работ". Участникам конкурса предстоит выполнить практическое задание на специально подготовленной площадке.

Основной задачей конкурса является популяризация строительных специальностей. Он направлен на профориентацию молодежи, на стимулирование роста профессионализма уже существующих специалистов и оценку качества подготовки специалистов, подтверждение их квалификации. 

По итогам всех заданий соревнования будут выявлены победители в номинациях: «Лучший по профессии монтажник каркасно-обшивных конструкций», «Лучший учащийся по специальности монтажник каркасно-обшивных конструкций», «Лучший по профессии плиточник-облицовщик», «Лучший учащийся по специальности плиточник-облицовщик». Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 25 марта в 16:00 во Дворце труда (площадь Труда, 4).

АВТОР: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
ИСТОЧНИК ФОТО: eurabota.com



18.03.2021 13:37

Columbus представили решение в области корпоративных финансов для цементных заводов Columbus Цемент. Система помогает предприятиям осуществлять финансовое планирование и бюджетирование с учетом отраслевых особенностей.


Решение содержит инструменты для построения индивидуальной финансовой модели цементного завода, проведения факторного анализа и прогнозирования, в том числе, возможность для стратегического финансового планирования с длительным горизонтом. Встроенные модули позволяют анализировать CAPEX-проекты на предмет устойчивости, NPV, IRR, оптимизировать работу с кредитными средствами.

Новая система для цементных заводов позволяет автоматически формировать различные виды управленческой отчетности и визуализировать их в виде дашбордов с учетом отраслевой структуры KPI.

В Columbus Цемент может быть добавлен специализированный модуль, который помогает оптимизировать производственный план с помощью встроенных инструментов работы с данными и определить эффективное распределение продукции по регионам, клиентам, производственным подразделениям и способам доставки.

В основе Columbus Цемент лежит IBM Planning Analytics – решение для работы с большими объемами данных, планирования и контроля в режиме реального времени, организации единого информационного пространства для всей компании, а также передовой аналитики и прогнозирования.

Узнать подробнее о решении вы можете, скачав брошюру по ссылке.

АВТОР: Columbus
ИСТОЧНИК ФОТО: Columbus



18.03.2021 13:34

В марте к команде ROCKWOOL в России присоединилась директор по маркетингу Анна Баум. Анна будет отвечать за стратегию продвижения бренда и продуктов на рынках B2B и B2C.


Анна Баум работала в крупных международных корпорациях FMCG-рынка: Mars, PepsiCo, «Бунге СНГ» и «Мистраль Трейдинг». Ее опыт в компаниях – отраслевых лидерах без сомнений позволит ROCKWOOL достичь новых вершин.

«Я рада присоединиться к сильной, экспертной команде ROCKWOOL. Мне близки идеи, миссия и амбиции бренда, стремление к улучшению современной жизни и реализация целей устойчивого развития. Думаю, мы мыслим в одном направлении. Мой опыт работы в маркетинге превышает 15 лет, и я уверена, что приобретенные навыки помогут выстроить оптимальную маркетинговую стратегию дальнейшего развития компании», комментирует Анна Баум.

Анна Баум окончила Санкт-Петербургский университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) по специальности «Информационные технологии в экономике», в Финляндии получила степень магистра в сфере IT. Позже получила степень MBA в Уорикском университете в Великобритании.

АВТОР: пресс-служба компании ROCKWOOL
ИСТОЧНИК ФОТО: ROCKWOOL