PNK group построит ПСК в «PNK Парке Пушкино»


24.07.2020 13:45

 построит для Systemair 17 700 кв. м в «PNK Парке Пушкино».

Производственно-складской комплекс будет реализован с учетом всех требований клиента. Консультантом сделки выступила компания Praedium.

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и международный производитель вентиляционного и климатического оборудования Systemair заключили договор, по которому PNK group построит производственно-складской комплекс площадью 17 700 кв. м в подмосковном «PNK Парке Пушкино» (16 км от МКАД по Ярославскому шоссе).

Индустриальное здание будет разделено на производственную и складскую зоны. Под производство планируется отвести порядка 6 000 кв. м, под склад – около 10 000 кв. м. В производственной части индустриального здания предусмотрена установка кран-балок, а также специальный фундамент, рассчитанный на повышенную нагрузку.

В индустриальном здании планируется возвести 3-этажный офисный блок площадью порядка 1400 кв. м. Systemair собирается проводить здесь обучение для подрядчиков и клиентов.

«Для PNK group реализация производственных проектов всегда интересна, каждый раз это уникальный опыт, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – Расположение «PNK Парка Пушкино» удобно как для ритейлеров и логистических компаний, так и для производителей. В нашем индустриальном парке на северо-востоке Московской области доступно 8 000 кв. м в готовом здании и 16 га под застройку».

«Мы видим хорошие возможности для увеличения доли рынка Systemair в России. Строительство производства в Подмосковье усилит позиции компании. Кроме того, позволит существенно сократить сроки поставки оборудования и решить вопрос импортозамещения. Первым этапом планируется запустить производство воздухообрабатывающих агрегатов и вентиляторов», - отмечает генеральный директор ООО «Системэйр» Олег Дмитриев.

«Systemair является высокотехнологичным предприятием. Для решения своих производственных задач они выбирали не просто девелопера, который построит производственно-складской комплекс класса А, а партнера, который сможет обеспечить высокие стандарты соблюдения их собственной уникальной технологии производства оборудования. PNK group в ходе подготовки к проекту показала, что все пожелания заказчика будут учтены», - отмечает генеральный директор Praedium Денис Артамонов.

АВТОР: пресс-служба PNK group



24.07.2020 11:15

Постановление Правительства Санкт-Петербурга о награждении почетным знаком «Строителю Санкт-Петербурга» лучших работников строительного комплекса города подписал губернатор Александр Беглов.

За плодотворную работу и личные заслуги в области строительства и развития отрасли награды получат 13 работников строительного комплекса.

Почетным знаком «Строителю Санкт-Петербурга» I степени награждаются работники с опытом профессиональной деятельности более 15 лет, II степени – работники с опытом профессиональной деятельности от 5 до 15 лет, III степени – работники с опытом профессиональной деятельности до 5 лет.

АВТОР: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга



24.07.2020 13:32

Москомархитектура одобрила проект физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с бассейном на 13-й Парковой улице. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, площадь здания составит более 9,5 тысяч квадратных метров.

«Доступность спорта во всех московских районах – важная задача, реализуемая городом под руководством мэра Сергея Собянина. Ситуация меняется на глазах, спортивные комплексы и места для занятий на улице есть в пешей доступности у большинства москвичей», – отметил Сергей Кузнецов.

Комплекс построят напротив дома 40 по 13-й Парковой улице. В нем будет тренажерный зал, залы для групповых занятий, а также бассейны – отдельные для взрослых и детей. Все здание будет четырехэтажным, с подземной парковкой.

Здание оформят в простом функциональном стиле: темные металлические панели будут разделяться витражными окнами, а вертикальный ритм фасадам будут задавать ламели.

Проектировщик: ООО «Вектор Проект»

Заказчик: ООО «Листпромстрой»

АВТОР: Пресс-служба председателя Москомархитектуры