ВТБ профинансирует бюджет Мурманска


26.12.2018 18:30

ВТБ по результатам открытых аукционов заключил муниципальные контракты на финансирование администрации города Мурманска.


Банк открывает городу возобновляемые кредитные линии в размере 500 млн рублей сроком на один год для пополнения бюджета.

«ВТБ на протяжении многих лет выступает партнером администрации Мурманска, участвуя в решении задач социально-экономического развития города. Мы рады продолжить сотрудничество и предоставить заемные ресурсы, необходимые для нужд городского бюджета», − отметил управляющий ВТБ в Мурманской области Дмитрий Ким.

По данным на 1 декабря 2018 года корпоративный кредитно-документарный портфель банка ВТБ в Мурманской области превысил 16,5 млрд рублей, увеличившись за год на 30%.

АВТОР: Георгий Батаев



26.12.2018 18:10

Банк «Уралсиб»занял 8 место в рейтинге российских ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») по объему ипотечного кредитования за 11 месяцев 2018 года, согласно исследованию аналитического центра портала «Русипотека».


Всего банком за этот период было выдано более 13 тысяч кредитов на сумму 28,2 млрд рублей.

Банк «Уралсиб» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

АВТОР: Георгий Батаев



26.12.2018 17:54

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга объявил еще три аукциона на приобретение квартир для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.


Город планирует приобрести 200 квартир, из которых одна двухкомнатная, а остальные – трехкомнатные. На покупку более 1,6 тысяч кв. м жилья для очередников выделено 1,2 млрд рублей.

Квартиры будут приобретаться в различных районах города в многоквартирных домах со сроком ввода в 2019 году. Передача квартир в собственность Петербурга состоится в 2020 году.

АВТОР: Георгий Батаев