Банк «Уралсиб» занял 8 место в рейтинге крупнейших ипотечных банков


26.12.2018 18:10

Банк «Уралсиб»занял 8 место в рейтинге российских ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») по объему ипотечного кредитования за 11 месяцев 2018 года, согласно исследованию аналитического центра портала «Русипотека».


Всего банком за этот период было выдано более 13 тысяч кредитов на сумму 28,2 млрд рублей.

Банк «Уралсиб» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и  корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

АВТОР: Георгий Батаев



26.12.2018 17:54

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга объявил еще три аукциона на приобретение квартир для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.


Город планирует приобрести 200 квартир, из которых одна двухкомнатная, а остальные – трехкомнатные. На покупку более 1,6 тысяч кв. м жилья для очередников выделено 1,2 млрд рублей.

Квартиры будут приобретаться в различных районах города в многоквартирных домах со сроком ввода в 2019 году. Передача квартир в собственность Петербурга состоится в 2020 году.

АВТОР: Георгий Батаев



26.12.2018 17:21

В Колпино открыто рабочее движение на участке основного хода Оборонной улицы от Вознесенского шоссе (бывшее Лагерное шоссе) до въезда на территорию нового следственного изолятора «Кресты-2».


Протяженность участка дороги составляет 3,7 км. Движение запущено по временной схеме. От Вознесенного шоссе в сторону СИЗО движение транспорта организовано по двум полосам из четырех. А противоположном направлении до полного окончания строительства объекта в июне 2020 года водители смогут проехать по существующей улично-дорожной сети: по Колпинской улице и Понтонному проезду.

Как отмечают в КРТИ, в настоящее время к «Крестам-2» есть только один подъезд по Колпинской улице, чего будет недостаточно, когда изолятор заработает в полную силу. С вводом участка Оборонной улицы появляется дорога-дублер.

АВТОР: Георгий Батаев