Фонд имущества Петербурга провел очередные торги за право аренды коммерческих площадей


07.02.2018 16:43

 Общая сумма по договорам аренды, которые будут заключены по итогам первых февральских торгов Фонда имущества Петербурга, составит 29 млн рублей.


Наибольшим вниманием участников пользовался аукцион за право аренды торгового помещения площадью 26,3 кв. м. в Невском районе Петербурга в районе пересечения Народной улицы с проспектом Большевиков. Месячная арендная ставка там составит 918 рублей за кв. метр в месяц.

Наибольшее превышение начальной цены достигнуто в ходе торгов по офисному помещению недалеко от станции метро «Площадь Александра Невского». Победитель торгов арендует объект за 874 рубля за метр в месяц.

Новости по теме:

Фонду имущества не удалось продать Дом Лялевича на улице Розенштейна

Фонд имущества продал два исторических здания в Приморском районе Петербурга

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



07.02.2018 16:20

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Ленобласти совместно с Управлением Росреестра по Ленобласти организуют семинар для кадастровых инженеров.


Он пройдет 28 февраля 2018 г. в центральном офисе регионального филиала Росреестра в Петербурге на ул. Чапаева, д.15, корп. 2, лит. Б. Семинар начнется в 10 часов.

В программе семинара обзор разъяснительных писем по кадастровому учету недвижимости, разговор об особенностях кадастрового учета в многоквартирных домах, на дачных и садовых участках, разбор основных ошибок при импорте межевого и технического планов и порядок внесения сведений в реестр границ.

Новости по теме:

«День консультаций» Росреестра пройдет в Ленобласти

Опубликован обновленный административный регламент Росреестра

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



07.02.2018 16:07

Разработанный с использованием технологии Xolutec, позволяющей варьировать состав и плотность сшивки полимерных цепей, новый финишный лак MasterTop TC 942 от BASF для полимерных полов имеет особую устойчивость к царапинам.


Он может использоваться для создания или восстановления долговечного покрытия полов в производственных цехах, ангарах, на складах, крытых парковках, в торговых центрах, холлах и коридорах зданий различного назначения.

Лак позволяет создавать глянцевую поверхность различных оттенков с лёгкой текстурой. Благодаря устойчивости к механическим воздействиям и стойкости к ультрафиолетовому излучению и видимому свету внешний вид пола сохраняется в течение длительного времени. Его открытые участки не выцветают, поэтому при перемещении крупногабаритных предметов (стеллажей, станков, мебели и пр.) на их месте не остаются характерные тёмные пятна.

При новом строительстве лак целесообразно применять в качестве финишного слоя совместно с системами напольных покрытий MasterTop 1273 и MasterTop 1324. Для реновации имеющегося полимерного пола на него, после предварительной механической подготовки, наносится один или два слоя лака.

Новости по теме:

Концерн BASF представил инновационную серию добавок в бетон

BASF продвигает эффективное решение проблемы «стучащих мостов»

ИСТОЧНИК: АСН-инфо