Лицензии лишился петербургский банк «Тетраполис»


02.09.2016 10:49

Центробанк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у петербургского банка «Тетраполис» . Как отмечает регулятор, кредитное учреждение не соблюдало требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений об операциях, подлежащих обязательному контролю.


По данным Банка России, на 1 августа текущего года по величине активов эта кредитная организация занимала 533-е место в банковской системе РФ.




02.09.2016 10:31

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области 19 октября начнет рассмотрение иска бывшего подрядчика строительства стадиона «Зенит-Арена» инжиниринговой корпорации "Трансстрой" к Комитету по строительству Петербурга с требованием признать недействительным односторонний отказ от соответствующего госконтракта.


Как уточняется в судебном акте, пишет РИА «Новости», истец настаивает на отмене расторжения в одностороннем порядке госконтракта, заключенного 19 ноября 2013 года. Даты слушаний по двум другим искам к комитету по строительству, которые подали инжиниринговая корпорация "Трансстрой" и ООО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой-СПб", пока не назначены.




02.09.2016 10:17

В эти выходные в Колпино будет праздноваться День города. 4 сентября в связи с проведением мероприятий будет прекращено движение на части улиц.


- с 09.00 до 22.30 – по ул. Володарского от Пролетарской ул. до бульв. Свободы;

- с 11.00 до 14.00 – по ул. Братьев Радченко от Пролетарской ул. до Павловской ул.;

- с 14.00 до 15.00 – по Пролетарской ул. от ул. Братьев Радченко до ул. Красная, по ул. Красная от бульв. Свободы до ул. Ремизова, по бульв. Свободы и бульв. Победы от пр. Ленина до бульв. Свободы;

- с 21.30 до 22.30 – по бульв. Победы от пр. Ленина до бульв. Свободы, по бульв. Свободы, по Пролетарской ул. от ул. Володарского до ул. Красная, по ул. Красная, по чётной стороне наб. Комсомольского канала от ул. Урицкого до ул. Культуры и по ул. Урицкого от ул. Красная до ул. Труда.