Судебная тяжба бывшего генподрядчика «Зенит-Арены» и Смольного начнется в октябре


02.09.2016 10:31

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области 19 октября начнет рассмотрение иска бывшего подрядчика строительства стадиона «Зенит-Арена» инжиниринговой корпорации "Трансстрой" к Комитету по строительству Петербурга с требованием признать недействительным односторонний отказ от соответствующего госконтракта.


Как уточняется в судебном акте, пишет РИА «Новости», истец настаивает на отмене расторжения в одностороннем порядке госконтракта, заключенного 19 ноября 2013 года. Даты слушаний по двум другим искам к комитету по строительству, которые подали инжиниринговая корпорация "Трансстрой" и ООО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой-СПб", пока не назначены.




02.09.2016 10:17

В эти выходные в Колпино будет праздноваться День города. 4 сентября в связи с проведением мероприятий будет прекращено движение на части улиц.


- с 09.00 до 22.30 – по ул. Володарского от Пролетарской ул. до бульв. Свободы;

- с 11.00 до 14.00 – по ул. Братьев Радченко от Пролетарской ул. до Павловской ул.;

- с 14.00 до 15.00 – по Пролетарской ул. от ул. Братьев Радченко до ул. Красная, по ул. Красная от бульв. Свободы до ул. Ремизова, по бульв. Свободы и бульв. Победы от пр. Ленина до бульв. Свободы;

- с 21.30 до 22.30 – по бульв. Победы от пр. Ленина до бульв. Свободы, по бульв. Свободы, по Пролетарской ул. от ул. Володарского до ул. Красная, по ул. Красная, по чётной стороне наб. Комсомольского канала от ул. Урицкого до ул. Культуры и по ул. Урицкого от ул. Красная до ул. Труда.




02.09.2016 10:09

Старший вице-президент Банка ВТБ и бывший вице–губернатор Петербурга Юрий Молчанов приобрел 50% ООО "Редженси пропертиез". Основной актив компании, пишет «ДП», офисно-торговый комплекс "Остров" стоимостью около 1,5 млрд рублей.


Комплекс находится на Среднем проспекте В.О., 36/40 рядом со станцией метро "Василеостровская". В здании общей площадью 30,1 тыс. кв. м, большая часть помещений используется под офисы и только 8 тыс. кв. м - под торговлю.

"Раньше у меня был иностранный партнер, он решил свернуть бизнес в России. Я просто увеличил свою долю в компании, на каких условиях - не скажу. Это коммерческая сторона вопроса", - отметил Юрий Молчанов.