Часть домов в Колпино осталось без газа


23.09.2015 17:23

23 сентября, около 3.30, на Лагерном шоссе произошла авария на газопроводе.

Как уточнили в «ПетербургГазе» «Фонтанке», сторонняя организация, которая прокладывала в Колпино электрокабель, повредила газопровод, пролегающий по Лагерному шоссе. Газоспасательные формирования оперативно прибыли на место и приступили к локализации дефекта и организации ремонтных работ.

На время работ от газоснабжения  отключены 3 многоквартирных дома и 10 частных домовладений.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: КОЛПИНО



23.09.2015 16:54

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Юнион», реализуемого застройщиком на юге Санкт-Петербурга, в Шушарах.

Жилой комплекс состоит из 13 секций высотой от 14 до 24 этажей. Он спроектирован в форме латинской буквы U, благодаря чему внутри образуется обособленный двор. Первый этаж дома отдан под коммерческую недвижимость, также предусмотрен полуподземный паркинг с эксплуатируемой кровлей.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



23.09.2015 16:31

Правительство Петербурга ищет инвестора для строительства Восточного скоростного радиуса. Об этом в рамках международного форума "Мир мостов" заявил вице-губернатор города Игорь Албин. 

Речь идет о новой магистрали в створе улиц Фаянсовая и Зольная в Невском районе города с мостом через Неву, которая соединит южный участок ЗСД и восточное полукольцо КАД в районе Заневки. Стоимость проекта оценивается в 150 млрд рублей.

Напомним, о планах по строительству еще одной платной магистрали КРТИ заявлял летом. Тогда же сообщалось, что строить магистраль предполагается с привлечением средств инвесторов.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо