«Интарсия» опровергала информацию о собственном банкротстве


26.09.2014 16:21

Представители ГК "Интарсии" опровергли размещенную сегодня утром на сайте Высшего арбитражного суда информацию о банкротстве своих организаций ООО «Интарсия» и ООО "Реставрационная компания "Интарсия". Официальное заявление строительно-реставрационного холдинга публикуем ниже.

26.09 2014 года на сайте Картотеки арбитражных дел (www.kad.arbitr.ru) появилась информация о том, что OOO «ИНТАРСИЯ» и ООО «РК «ИНТАРСИЯ» подало в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленобласти заявление должника о признании его банкротом. Обращаем ваше внимание на то, что ООО «ИНТАРСИЯ» и ООО «РК «ИНТАРСИЯ» с таким заявлением в суд не обращалось.

В Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленобласти нами уже подано заявление о возврате заявления о признании должника банкротом.

В настоящее время компания готовит обращение в правоохранительные органы о проверке факта подачи 26.05.2014 заявления в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленобласти о банкротстве ООО «ИНТАРСИЯ» и ООО «РК «ИНТАРСИЯ» на предмет наличия признаков преступления (фальсификация документов).


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.09.2014 16:07

В Петербурге на отрезке Кольцевой автодороги от Таллинского шоссе до Дачного проспекта сегодня, 26 сентября  закрываются для движения транспорта  третья и четвёртые полосы, сообщили в пресс-службе "Дирекции по строительству транспортного обхода".

 Восстановить движение планируют через месяц, 26 октября. Ввод ограничения связан с работами по ремонту дорожного покрытия.

Кроме того, 26 сентября будет временно ограничена скорость движение на первой и второй полосах Большого Вантового моста. Здесь из-за зачистки и окраски вант ограничивается до 50 км/час  скорость движения.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.09.2014 15:59

В ГУ МЧС по Санкт-Петербургу предупреждают, что завтра, 27 сентября в городе ожидается существенное усиление ветра. По данным метеорологов, порывы юго-западного ветра будут достигать 15-20 м/с.

В пресс-службе регионального управления министерства по чрезвычайным ситуациям призвали горожан соблюдать осторожность: не находиться вблизи сухих деревьев, шатких конструкций, зданий с ненадежной кровлей. Также рекомендовано избегать прочих сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: МЧС