Освещение улицы Зольной отремонтировано


09.06.2014 15:47

В Петербурге завершены работы по капитальному ремонту установок наружного освещения по улице Зольная в Невском районе, сообщила пресс-служба комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

 СПб ГУП «Ленсвет» выполнило замену наружного освещения, находившихся  в эксплуатации свыше 12 лет, и установило 80 светильников.

Как рассказали в унитарном предприятии, в текущем году  запланирован ремонт освещения по 37 объектам, в стадии проектирования находятся  48 адресов.

В результате реализации Адресной программы капитального ремонта электрических сетей и устройств наружного освещения магистралей и улиц к концу 2020 года запланировано проведение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по 300 адресам в 14 административных районах Санкт-Петербурга.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ЛЕНСВЕТ



09.06.2014 15:39

Накануне в Москве состоялась рабочая встреча врио губернатора Псковской области Андрея Турчака с заместителем министра финансов РФ Леонидом Горниным, сообщили в пресс-службе правительства региона.

В сообщении сказано, что указанная встреча состоялась в продолжение совещания «О бюджетном планировании социально-экономического развития субъектов РФ», которое было проведено  на прошлой  неделе под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

В рамках совещания Андрей Турчак обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой закрепить экономию министерства транспорта РФ в размере 300 млн рублей за Псковским регионом, чтобы уже в этом году направить эти средства на выполнение поручения главы кабинета министров и приступить к реализации первого этапа работ по строительству путепровода в Великих Луках.

Леонид Горнин подтвердил, что средства на эти цели за регионом закреплены, в ближайшее время будут запущены конкурсные процедуры.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



09.06.2014 15:36

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти поступил иск от ООО «Леана» к ООО «Ленмосстрой». В его рамках компания-истец требует банкротства  ответчика. Причины признания несостоятельности пока не сообщаются, также пока неопределенна дата рассмотрения иска.

Отметим, что компания «Ленмосстрой» специализируется на производстве и продаже товарного бетона и строительного раствора. В настоящее время организация также судится с рядом других компаний. Среди них: ОАО «Мостострой №6», ЗАО "УПТК-ЛенСпецСму", ООО "Базовые материалы СПб"  и ряд других.

Добавим, что в прошлом году на руководителей «Ленмосстрой» были заведены уголовные дела по незаконному возмещению НДС.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ