«Сенатор» сдал БЦ на ул. Профессора Попова за 6 месяцев


09.06.2014 12:09

Сеть бизнес-центров «Сенатор» сдала 95% офисных площадей в своем объекте класса А на ул. Профессора Попова, 37 (4 очередь) за 6 месяцев, сообщила пресс-служба сети. Как уточняется в сообщении, такая скорость сдачи превышает среднюю по города в 2-3 раза.

На данный момент заполняемость бизнес-центра (общая площадь 31,6 тыс кв.м.) составляет 95%. Сдача офисов в аренду началась в октябре 2013 года.

По мнению руководства компании,  достичь таких  темпов заполняемости бизнес-центра удалось  благодаря его удачной локации, высокому коэффициенту парковочных мест, наличию к сдаче офисов самых разных площадей, качественной инфраструктурной и технологической начинке объекта.

Напомним, последней заключенной крупной сделкой в данном бизнес-центре стала сдача в аренду 3,5 тыс  кв. м компании «ФосАгро», одному из мировых лидеров в области производства фосфорсодержащих удобрений.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



09.06.2014 11:56

ЗАО «Патриот» приобрело два участка в Шушарах площадью  29 га и 2 га соответственно, пишут сегодня «Ведомости», ссылаясь на слова представителя гендиректора  компании Игоря Далаксакуашвили. Издание уточняет, что на участках планируется построить жилье.

Речь идет о возведении двух  малоэтажных жилых корпусов  общей площадью 25 000 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2015 года.  Продажи в комплексе могут начаться этим летом.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ШУШАРЫ



09.06.2014 11:22

Комитет по законодательству Законодательного собрания Петербурга одобрил  проект закона, согласно которому могут быть введены новые штрафы за нарушение архитектурно-художественных регламентов, сообщила пресс-служба городского парламента.

В сообщении уточняется, что за нарушения в области благоустройства городской среды и отдельно Невского проспекта, наружной рекламы, монументального искусства, нестационарных торговых точек, фасадов домов и объектов инфраструктуры водного транспорта могут быть применены штрафы в отношении граждан на сумму от 1 до 5 тыс  рублей. Должностные лица выплачивать штрафы от 3 до 30 тыс рублей, а юридические лица –от 20 до 100 тыс рублей.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо