Электродепо «Автово» отремонтируют за 34 млн рублей


04.04.2014 15:47

Капремонт электродепо «Автово» обойдется ГУП «Петербургский метрополитен» в 34,3 млн рублей. Это начальная цена конкурса, сведения о котором размещены на портале госзаказа. Конкурсные заявки должны быть поданы не позднее 17 часов 5 мая, предложения будут рассматриваться 15 мая 2014 года. Плановые сроки начала и окончания работ – с мая 2014 по декабрь 2015 года.
Полное наименование договора - капитальный ремонт здания электродепо для вагонов «Автово» и радиаторного отопления производственно-бытового корпуса. Цель работы, как следует из техзадания - замена физически и морально устаревшего оборудования в зданиях электродепо «Автово». Действующее оборудование, говорится в документации, не соответствует СНиПам по отоплению, вентиляции, кондиционированию и тепловым сетям. Проектная документация выполнена в ООО «ПКФ Микромакс».
Электродепо «Автово» является первым метродепо Ленинграда. Первая очередь депо введена в эксплуатацию в декабре 1955 года, вскоре после пуска первой очереди метрополитена.

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько



04.04.2014 15:38

Компания "Обуховоэнерго" сообщает о проведении открытого конкурса по выбору предложений по разработке проектной и рабочей документации по реконструкции ТЭЦ ООО «Обуховоэнерго» с поэтапным созданием Энергоцентра «Обуховоэнерго». Согласно техническому заданию исполнитель тендера должен выполнить полный комплекс работ по проектированию модернизированной ТЭЦ. Максимальная стоимость работ, предложенная заказчиком, составляет 457 млн рублей. Заявки на конкурс принимаются до 17апреля. Сами работы  по реконструкции должны пройти до сентября 2015 года.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ТЕНДЕР



04.04.2014 15:28

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд принял жалобу ООО «Управление строительными работами» на решение суда первой инстанции по тяжбе с НПО «Энергореновация». Как следует из материалов дела, в январе текущего года «Энергореновация» потребовала в судебном порядке от УСР выплаты 10, 4 млн рублей, как задолженность по оплате договора подряда. Совместные работы компании проводили на строительстве подстанции ПС 220 кВ Титан в Пермской области в 2011 году. Арбитраж первой инстанции поддержал требования «Энергоренвации», УСР не согласился с решением суда.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ