"Обуховоэнерго" ищет проектировщика реконструкции ТЭЦ


04.04.2014 15:38

Компания "Обуховоэнерго" сообщает о проведении открытого конкурса по выбору предложений по разработке проектной и рабочей документации по реконструкции ТЭЦ ООО «Обуховоэнерго» с поэтапным созданием Энергоцентра «Обуховоэнерго». Согласно техническому заданию исполнитель тендера должен выполнить полный комплекс работ по проектированию модернизированной ТЭЦ. Максимальная стоимость работ, предложенная заказчиком, составляет 457 млн рублей. Заявки на конкурс принимаются до 17апреля. Сами работы  по реконструкции должны пройти до сентября 2015 года.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ТЕНДЕР



04.04.2014 15:28

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд принял жалобу ООО «Управление строительными работами» на решение суда первой инстанции по тяжбе с НПО «Энергореновация». Как следует из материалов дела, в январе текущего года «Энергореновация» потребовала в судебном порядке от УСР выплаты 10, 4 млн рублей, как задолженность по оплате договора подряда. Совместные работы компании проводили на строительстве подстанции ПС 220 кВ Титан в Пермской области в 2011 году. Арбитраж первой инстанции поддержал требования «Энергоренвации», УСР не согласился с решением суда.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ



04.04.2014 15:23

За техническое перевооружение вентиляционной шахты наклонного хода станции «Площадь Александра Невского-1» петербургский метрополитен готов заплатить 45,2 млн рублей. Это начальная цена конкурса, извещение о котором опубликовано на сайте госзаказа. Конкурсные заявки должны быть поданы не позднее 24 апреля, подведение итогов назначено на 13 мая 2014 года. Договор с победителем заключат в течение месяца.
Цель работы, как следует из техзадания - замена морально и физически устаревшего оборудования шахты, в первую очередь вентиляционных агрегатов тоннельной вентиляции. «Ремонт необходим для улучшения режимов проветривания, поддержания нормативных микроклиматических условий и санитарно-гигиенических параметров воздуха», говорится в документации. Плановые сроки начала и окончания работ - с 28 мая 2014 года по 17 ноября 2015 года. Предполагается, что подрядчик будет работать в три смены без выходных.
 

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько