Институт проблем саморегулирования будет сотрудничать с ЕСТП


13.09.2013 16:07

В Москве председатель Совета директоров Единой Строительной Тендерной Площадки СРО Илья Константинов и ректор Института проблем саморегулирования Владимир Аверченко подписали соглашение о сотрудничестве.
Cтороны договорились совместно вырабатывать механизмы, направленные на развитие саморегулирования в строительной отрасли Российской Федерации. ЕСТП СРО и ИПС планируют участвовать в проведении исследований и разработок, направленных на развитие инвестиционных проектов государственно-частного партнерства (ГЧП).
В планах партнеров также намерения осуществлять информационную поддержку совместной деятельности при организации форумов, конференций, семинаров, круглых столов, оказывать другим организациям консультационную и методологическую помощь, проводить совместное изучение, обобщение и применение лучшего российского и зарубежного опыта в области развития и модернизации строительного комплекса Российской Федерации.
В целях координации взаимодействия ИПС и ЕСТП СРО будут создавать общественные советы, рабочие группы и иные совещательные органы, состоящие из представителей обеих сторон.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ЕСТП, ИПС



13.09.2013 15:44

Специалисты из Санкт-Петербурга расчистили русло и углубили дно реки Толба, сообщили в Государственном комитете Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды. ООО "НПП "ЭкоГидроТехнологии" провело расчистку русловой части от кустов и водорослей, удалила наносы и предметы, захламляющие русло реки, и кусты в местах карт намыва. Также были выполнены руслоочистительные работы и удалены донные отложения, а размеры поперечного сечения русла реки, глубины воды и уклонов отдельных участков были приведены к значениям, обеспечивающим оптимальные гидрологические условия для судоходности и самоочищения реки. 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



13.09.2013 15:37

В сентябре 2013 года открываются продажи в новом элитном коттеджном поселке «Репино Бриз». Девелопером проекта выступает Группа ПСН.
Коттеджный поселок «Репино Бриз» располагается в Курортном районе Ленинградской области в поселке Репино. Проект занимает территорию 4 га, на которой размещено 13 резиденций из клееного бруса площадью от 407 кв. м до 417 кв. м на участках от 18 до 39 соток на первой линии Финского залива.
Все дома предлагаются в состоянии «под отделку», на каждом участке выполнен ландшафтный дизайн. Строительство поселка полностью завершено, дома юридически оформлены, весь комплекс подключен к городским коммуникациям. Стоимость домовладений колеблется от 60 до 80 млн. рублей в зависимости от площади дома, размера участка и расположения относительно береговой линии Финского залива.
Вся территория коттеджного поселка находится под охраной, въезды снабжены автоматическими шлагбаумами, периметр огорожен, предусмотрена техническая возможность установки «тревожной кнопки».
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: РЕПИНО