Движение в тоннеле на дамбе восстановили досрочно


24.07.2013 11:31

Регламентные работы в тоннеле судопропускного сооружения С-1, запланированные на 24 и 25 июля, завершены досрочно, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ФКП «Дирекция КЗС Минрегиона России».
В связи с завершением работ ограничение движения в тоннеле, объявленное на 24 и 25 июля, отменяется с 11.00 24 июля.
Сообщается, что сейчас автомобильное движение в тоннеле в обе стороны восстановлено в обычном режиме.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



24.07.2013 11:17

Экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков, вызванный накануне в качестве свидетеля на допрос по делу о продаже части комплекса Таврического дворца в Петербурге, от дачи показаний отказался, сославшись на статью 51 Конституции РФ.
Тем не менее, экс-министр дал некоторые пояснения следователям, сообщил РАПСИ его адвокат Константин Ривкин.
"В рамках избавления Минобороны от непрофильных активов было продано много объектов, и это один из них. Сделка проводилась по общей схеме, и господин Сердюков не усматривает в ее проведении никаких нарушений", - сказал Ривкин.
Напомним, вопросы к Сердюкову по поводу продажи "Дома садовника с двумя флигелями" XVIII века в Петербурге возникли из-за того, что фирма, выкупившая объект по заниженной стоимости, принадлежала родственнику экс-министра и была создана незадолго до осуществления сделки.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



24.07.2013 11:06

Сегодня утром на телефоны экстренных служб и администрации города Королева стали поступать звонки граждан, обеспокоенных смогом, нависшим над городом. Поступали и сообщения о запахе гари. Горожане опасались, что все это-следствие сильных лесных пожаров.
Однако и администрация Королева, метеорологи и специалисты МЧС оперативно опровергли факт образования дымового облака над городом, заявив, что это был просто сильный туман.
Лесных пожаров вокруг города нет, и не может быть в силу дождливой погоды,- успокоили спасатели.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо