В Бокситогорском районе ЛО готовится дом для переселения жителей аварийных домов


19.08.2020 13:30

В поселке Ефимовский Бокситогорского района Ленинградской области готовят площадку для строительства дома. В него переедут из аварийного жилья.

Четырехэтажный дом на 68 квартир построят в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда»

В новое здание на улице Гагарина переедут те, кто сейчас проживает в аварийных домах. На строительство дома будут выделены средства федерального, областного и местного бюджетов.

АВТОР: 47ньюс
ИСТОЧНИК ФОТО: https://online47.ru



19.08.2020 13:15

Работы по проектированию «Зима-Лето Парка» в Металлострое начались после заключения контракта на проектирование.


Об этом сообщило агентство благоустройства и коммунального хозяйства МО Колпино.

Создание общественного пространства находится на контроле губернатора Петербурга Александра Беглова.

Парк появится в поселке Металлострой, на территории за домом 24 по улице Богайчука.

«Зима-Лето» — это парк активного отдыха. На территории парка может появиться двухуровневый верёвочный городок, трассы для велосипедов и сноубордов, для дрифт-машинок и электромобилей, а также площадки для волейбола, детские и классические батуты.

АВТОР: портал Колпино-Сити
ИСТОЧНИК ФОТО: wikimapia.org



19.08.2020 13:13

Нежилое помещение общей площадью 163,4 квадратных метра расположено в здании 1914 года постройки по адресу 5-й Монетчиковский переулок, дом 20, строение 3 в Замоскворечье.


Лот выставлен на продажу без объявления цены, его стоимость в ходе торгов смогут предложить сами покупатели.

Лот занимает подвал и три этажа кирпичного здания в пешей доступности от метро «Павелецкая». Согласно лотовой документации, здание не является объектом культурного наследия и имеет свободное функциональное назначение.

«Здание 1914 года постройки расположено внутри квартала в престижном районе Замоскворечья в шаговой доступности от метро, что обеспечивает лоту высокую инвестиционную привлекательность», - сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Он также отметил, что продажа без объявления цены позволяет повысить реализацию лотов городского имущества и снижает барьеры для инвесторов, повышая тем самым уровень конкуренции на торгах. В этом году на покупку недвижимости без объявления цены претендовало в среднем 11 участников, а цена квадратного метра по итогам торгов составила 17,9 тысячи рублей. Всего с начала года без объявления цены реализовано 22 объекта.

Заявки на участие в торгах принимаются до 16 сентября. Итоги подведут 18 сентября. Организатор торгов – Департамент города Москвы по конкурентной политике. 

АВТОР: Пресс-служба Департамента города Москвы по конкурентной политике
ИСТОЧНИК ФОТО: auction-house.ru