В Тосненском районе открыли новое спортивное пространство


30.07.2020 14:00

В Ульяновке (Тосненский район ЛО) прошло торжественное открытие спортивного пространства.


Центральным местом объекта на территории от улицы Победы до детского сада стал скейт-парк. По словам главы администрации Ульяновского городского поселения Константина Камалетдинова, проектировал скейт-парк, подбирал оборудование чемпион Европы по скейтборду.

Чуть в стороне от скейт-парка расположилась хоккейная коробка. Зимой здесь будут заливать лед для любителей кататься на коньках и играть в хоккей. Летом на площадке можно играть в баскетбол и футбол. По периметру всей площадки проходит велодорожка с дорожной разметкой.

Теперь здесь, помимо самих спортивных объектов, разбиты газоны, установлены урны и скамейки, по всему периметру установлены высокие столбы освещения.

Также были спроектированы и сделаны две пешеходные дорожки: одна со стороны администрации и полиции, другая – со стороны многоэтажных домов на улице Победы. Обе освещены и ведут к детскому саду.

Стоимость работ в рамках проекта «Комфортная городская среда» составила 20 миллионов рублей. Средства были выделены из федерального и областного бюджетов, а также из бюджета Ульяновского городского поселения. На все понадобилось около трех месяцев упорной работы.

АВТОР: 47ньюс



30.07.2020 12:45

В ночь с 30 на 31 июля 2020 года состоится переключение движения транспорта на Гореловском путепроводе в рамках завершения работ по реконструкции переправы.

Запуск движения по всем шести полосам улучшит транспортную ситуацию в Красносельском районе. Сейчас подрядчик осуществляет финальные работы по благоустройству и окраске железобетонных опор путепровода.

По итогам открытия движения автотранспорта по обновленному Гореловскому путепроводу пройдет брифинг с участием председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Андрея Левакина и представителей подрядчика ООО «СК «Орион плюс».

АВТОР: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга



30.07.2020 12:30

К 23 часам 29 июля 2020 года специалисты Октябрьской железной дороги завершили все восстановительные работы на станции Купчинская.

В ходе ликвидации последствий схода подвижного состава были проведены мероприятия по подъему двух электровозов и одного порожнего вагона, восстановлен поврежденный железнодорожный путь, стрелочные переводы и контактная сеть.

Пропуск грузовых поездов через станцию по завершении работ организован в полном объеме. Пассажирского движения на данном участке нет.

В восстановительных работах сегодня было задействовано порядка 180 человек с привлечением специализированной техники.

АВТОР: пресс-служба РЖД