Проект «Дорога к дому» реализуется в Великом Новгороде


29.06.2020 13:30

В рамках проекта «Дорога к дому» в Поддорском районе Новгородской области отремонтируют четыре объекта.

В рамках проекта, поддерживающего местные инициативы, жители района сами выбрали наиболее значимые объекты, на которых будут проведены дорожные работы в текущем году. Их четыре: ул. Полевая в селе Поддорье – ремонт дороги позволит жителям комфортно и безопасно добираться до местной школы и многофункционального центра; ул. Молодежная в деревне Селеево;  подъезд к мемориалу «253 жизни и одна судьба» рядом с деревней Белебелка, который был открыт в прошлом году на месте гибели мирных жителей деревень Бычково и Починок в 1942 году; деревянный мост к д. Мостище. 

Как сообщили в министерстве транспорта, дорожного хозяйства и цифрового развития Новгородской области, в рамках дополнительной субсидии, выделенной министерством, будет выполнен ремонт на участке автомобильной дороги Векшино – Гривы. Благодаря финансовой поддержке Правительства Российской Федерации Поддорский район получит дополнительные средства на ремонт автомобильных дорог местного значения в размере 5 млн. рублей. 

Добавим, что на территории района продолжается ремонт дорог регионального значения. На автомобильной дороге Старая Русса- Белебёлка-Ямно – Шимск - Старая Русса- Локня - Великие Луки, в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», на территории Поддорского района уже отфрезеровано 14,9 км старого асфальтобетонного покрытия и уложено 14,7 км выравнивающего слоя. Ремонт всей автомобильной дороги будет завершен до конца этого года.

АВТОР: пресс-центр Правительства Новгородской области
ИСТОЧНИК: Правительство Новгородской области



29.06.2020 10:49

27 июня 2020 года генеральный директор крупной строительной фирмы «Пионер» Андрей Грудин был найден мертвым в Москве. 


По предварительным данным, он скончался от огнестрельного ранения. Тело мужчины обнаружила его супруга.
Правоохранители выясняют обстоятельства его смерти.
Андрей Грудин являлся основателем фирмы «Пионер», он занимал пост гендиректора с 2001 года. Предприятие занимается строительством отелей в престижных районах Москвы и Санкт-Петербурга.
В предсмертной записке, по данным РЕН-ТВ, он обращается к своей семье с просьбой беречь себя и не повторять его ошибок, а также к своему деловому партнеру.
«Извини, что я затеял все это с МКБ. Понимаю сейчас, что не хочу продавать «Пионер». Это часть меня, без этого я - не я. Разверни все назад. Это снимет большую кредитную нагрузку на «Пионер», и я надеюсь, вы будете работать дальше, а моей семье будете платить посильные дивиденды. Простите меня, все», - написал он.

АВТОР: РЕН-ТВ



29.06.2020 10:55

Александр Плутник, возглавлявший до этого "Дом.РФ", станет заместителем гендиректора РЖД по непрофильным активам.

Напомним, Плутник в свое время инициировал архитектурный конкурс развития Рижского грузового двора в Москве.

Не исключено, что часть этого проекта перепадет MR Group, которая станет fee-девелопером.

АВТОР: Лидия Туманцева
ИСТОЧНИК: https://t.me/Jelezobetonniyzames