Егор Молчанов возглавил «ЛСР. Недвижимость – Москва»


04.06.2020 16:53

С 1 июня 2020 года после ухода Валентина Чернобаева генеральным директором «ЛСР. Недвижимость – Москва» стал Егор Молчанов – сын Андрея Молчанова, основателя и мажоритарного акционера компании и экс-президента НОСТРОЙ. 


По данным ПАО Группа «ЛСР», Егор Андреевич окончил New York University в США, там же, в Америке, получил первый профессиональный опыт в девелоперской фирме Titanium Realty Group.

После службы в армии, Егор Молчанов стал сначала менеджером проекта в «ЛСР.Недвижимость-СЗ», а затем - помощниклм заместителя директора по строительству в «ЛСР.Недвижимость-СЗ» и советником первого заместителя генерального директора ПАО «Группа ЛСР».

Войдя в Совет директоров ПАО «Группа ЛСР», и став членом Комитета по стратегии и инвестициям Егор Молчанов в июне 2020 года возглавил московский офис ПАО.

АВТОР: Лидия Туманцева
ИСТОЧНИК ФОТО: www.lsr.ru



04.06.2020 16:45

К действующему ДОУ №83 Фрунзенского района Санкт-Петербурга (ул. Белы Куна, д. 20, корп. 4) третьей площадкой присоединен объект завершенного строительства на Южном шоссе, д. 49, корп. 4, строение 1. 


В новом здании ДОУ 3 этажа, 8 групповых ячеек, комплекс административных помещений, актовый и физкультурный залы и плавательный бассейн.

Поскольку ДОУ №83 реализует инклюзивную модель совместного образования, то на новой площадке будут открыты группы комбинированной направленности.

АВТОР: Лидия Туманцева
ИСТОЧНИК ФОТО: zen.yandex.com



04.06.2020 16:00

На одиннадцать месяцев фасады здания «Флигель № 1», входящего в состав объекта культурного наследия федерального значения Дворца Юсуповых (Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 94 лит. А., Декабристов ул., д. 21) будут закрыты лесами. 


Здесь в три этапа будут проводиться ремонтно-реставрационные работы.

АО «Петрос» уже получено разрешение ГАТИ на установку инвентарных лесов и монтаж временного ограждения по фасадам здания со стороны внутренней территории Дворцового комплекса и со стороны пер. Пирогова.

Отметим, что над входом во флигель, будет обустроен защитный козырек и проход в здание для сотрудников Дворцового комплекса и сотрудников эксплуатационных служб.

АВТОР: Лидия Туманцева
ИСТОЧНИК ФОТО: gati-online.ru/