Фасад и крыльцо петербургского лицея Иогансона ждет капремонт


25.05.2020 16:36

ФГБПОУ «Санкт-Петербургский государственный академический художественный лицей им. Иогансона при Российской академии художеств» объявил конкурс на проведение работ по строительству, реконструкции, кап. ремонту, сносу объекта капстроительства, предусматривающих проектную документацию, утвержденную в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности.

На все виды работ подрядчику дается месяц с момент подписания контракта.

Заявки принимаются до 2 июня 2020 года.

Работы, общая стоимость которых составляет на старте аукциона 12,16 млн рублей, будут проводиться в Санкт-Петербурге, по адресу ул. Детская, д. 17, корп. 1.

АВТОР: Лидия Туманцева
ИСТОЧНИК ФОТО: sankt-peterburg.fulledu.ru



25.05.2020 15:45

МАУК «Сосоновоборский парк культуры и отдыха» ищет подрядчика на выполнение работ по сохранению выявленного объекта культурного наследия ДИК «Андерсенград».

В частности, необходимо в соответствии с ПСД выполнить текущий ремонт бассейна, расположенного на территории Андерсенграда (Сосновый Бор, Ленинградской области, ул. Солнечная, д. 1, территория ДИК «Андерсенград»).

Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются до 15 июня.

Стоимость контракта 10,55 млн рублей.

АВТОР: Лидия Туманцева
ИСТОЧНИК ФОТО: cultlo.ru



25.05.2020 15:00

Все подразделения компании Л1 возобновили работу в штатном режиме после двухмесячной удаленной деятельности. Открыты два офиса продаж – на Невском пр. и ул. Орждоникидзе.

- За почти 30 лет работы мы научились быстро реагировать на любые кризисные ситуации, - пояснил руководитель Л1 Павел Андреев. – В период неофисной работы мы перешли на удаленную продажу квартир, наработали опыт, который, уверен, нам пригодится в будущем.

Отметим, что на строительных площадках компании для обеспечения безопасного продолжения строительства оперативно было организовано обязательное бесплатное тестирование сотрудников на наличие коронавируса и приняты все меры безопасности его распространения.

- Строительство мы не останавливали даже в период карантина, поэтому планируем завершить все работы в заявленные ранее сроки, - заявил Павел Андреев.

АВТОР: Лидия Туманцева
ИСТОЧНИК ФОТО: bpn.ru