В 2020 году в Ленобласти создадут 2 «зеленые стоянки» за 100 млн рублей


08.10.2019 14:18

В Волосовском районе Ленобласти рядом с деревней Бегуницы и в Лужском районе около деревни Парушино в следующем году будут построены две «зеленые» автостоянки. Из областного бюджета на эти цели планируется выделить 100 млн рублей.


В состав каждой такой стоянки войдет кафе на 50 мест, магазин сувенирной продукции, 12 стационарных туалетов, парковка для туристских автобусов и автомобилей, велопарковка.

На территории также расположатся площадки для отдыха и детские игровые площадки, пешеходные дорожки, скамейки и другие элементы благоустройства.

Всего же до 2024 года в регионе должно появиться 10 таких стоянок и 2 автомобильных кемпинга.

АВТОР: Андрей Стен
ИСТОЧНИК: АСН-инфо



08.10.2019 13:26

ГК «КрашМаш» стала первой российской компанией, получившей полноправное членств в National Demolition Association (NDA).


Сегодня в это международное профессиональное объединение входит более 500 компаний со всего мира, специализирующихся на демонтаже зданий и сооружений.

Как заявили представители «КрашМаш», членство в NDA дает широкие возможности обучения на специализированных международных курсах, получения технических информационных материалов и методических пособий, а также участия в профессиональных деловых мероприятиях.

«Для нас вступление в такую серьезную международную организацию как NDA – очередной шаг на пути развития нашей Группы компаний как в технологическом, так и в образовательном плане», – отметил генеральный директор «КрашМаш» Виктор Казаков.

АВТОР: Андрей Стен
ИСТОЧНИК: АСН-инфо



08.10.2019 12:28

Прокуратура Кировского района проверила деятельность Автономного учреждения «Агентство по управлению муниципальной собственностью», созданного администрацией МО МО Морские ворота.


Как сообщили представители прокуратуры, проверка показала, что в доме №10, корп. 2 по Двинской улице на трех этажах автономного учреждения оказываются гостиничные услуги в хостеле «1-4 на Балтийской».

«Данная деятельность противоречит целям создания автономного учреждения, а также закону», - говорится в официальном сообщении прокуратуры.

В связи с выявленными обстоятельствами, прокуратура обратилась с заявлением в суд об обязании «Агентства по управлению муниципальной собственностью» прекратить осуществление деятельности по оказанию гостиничных услуг.

АВТОР: Андрей Стен
ИСТОЧНИК: АСН-инфо