«ЮниКредит Банк» снизил ставки для объектов «Строительного треста»


26.03.2019 12:38

Приобрести квартиры  компании « Строительный трест» в ипотеку теперь можно  теперь по специальным ставкам «ЮниКредит Банка».


Специальная ставка 9,5% годовых действует в размере менее 3,5 млн рублей на приобретение квартир в жилых комплексах «Сосновка», «Новое Купчино» в Выборгском и Фрунзенском районах Петербурга, а также «Капитал» (лот 7-21) во Всеволожском районе Ленобласти.

Минимальный первоначальный взнос при этом равен 20% от стоимости недвижимости. Стандартная ипотечная ставка «ЮниКредит Банка» составляет 10,25% годовых.

Напомним,  ранее сообщалось, что в комплексе коттеджей и таунхаусов «Небо», построенном компанией «Строительный трест» в поселке Кузьмоловский Ленобласти, 1 сентября 2019 года откроется английская школа ILA ASPEC.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Новое Купчино»

"Строительный трест" расширяет возможности для покупки загородных домов

Жилой комплекс «Сосновка» в финале Move Realty Awards

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.03.2019 12:18

Крупному столичному девелоперу ГК ПИК в Петербурге могут запретить привлекать средства дольщиков.


Комитет по строительству Петербурга выявил нарушения норматива безубыточности в ЗАО "ПрофСервис", входящего в « ПИК». Законодательно, пишет « ДП», это грозит девелоперу запретом привлечения средств дольщиков. Исправить нарушение компания должна до 1 апреля.

В самой ГК ПИК объясняют убытки «ПрофСервиса» особенностью бухгалтерской отчетности. Прибыль будет показана после передачи дольщикам первого жилого дома.

Напомним, ГК ПИК крупнейший российский девелопер. В прошлом году он ввел 1,7 млн кв. м жилья. В Петербурге застройщик возводит ЖК «Орловский парк» и «Дальневосточный, 15».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

ПИКовые облигации

ПИК намерен закрепиться в Петербурге

ГК ПИК планирует расширять присутствие в Петербурге

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.03.2019 11:49

Европейский университет отказался от участка под строительство учебного корпуса в Красногвардейском районе Петербурга.


Земельный участок был предложен КИО вузу в промышленном квартале на окраине огорода. Европейскому университету он не понравился, пишет ТАСС. В настоящее момент вуз  арендует помещения в здании на Шпалерной улице, д. 1

Напомним, ранее  Европейский  университет занимал  дворец Кушелева-Безбородко на Гагаринской улице, 3.  Смольный  выселил его из исторического здания из-за несоблюдения охранных обязательств. Вуз посчитал принятое решение необоснованным и политическим.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Реставрация за счет инвестора

Бывшее здание британского консульства в Петербурге досталось Академии талантов

В КИО усилят работу с арендаторами исторических объектов

ИСТОЧНИК: АСН-инфо