В Петербурге может появиться «Тинькофф Арена»


21.03.2019 09:42

Известный российский банкир Олег Тиньков хочет выкупить права на  название спортивного комплекса « М1 Арена» в Петербурге.


В настоящее время он ведет переговоры с собственником спортивного объекта, бизнесменом Вадимом Финкельштейном, пишет «Фонтанка». Предполагается, что в случае удачной сделки спортивной объект обретет название «Тинькофф Арена».

 Причины  смены названия Тиньков не рассказывает. Сама спортивная арена была открыта в прошлом году рядом  с МФК «Лахта Центр». Комплекс включает в себя чашу арены, фиксированные трибуны на 799 мест, телескопические трибуны с выдвижными креслами на 1 084 места, а также рестораны и фитнес-центр.

Отметим, что  в начале марта  было выдано разрешение на  строительство спортивного центра на Байконурской улице.  Проектом обозначено , что в нем будут теннисные корты, площадка для мини-футбола и игры  в баскетбол.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
«Сотэкс» начал строить ФОК с годовым опозданием
В Токсово построят современный спортивный центр
Смольный ищет подрядчиков на достройку трех детских садов

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



21.03.2019 09:15

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов потребовал в ноябре этого года сдать в эксплуатацию детский сад на улице Дмитрия Устинова. Об этом он сообщил в ходе объезда  Невского района.


Данное дошкольное учреждение на 190 мест является долгостроем. Строиться оно начало еще в 2015, но неоднократно сменило подрядчика. Здание запроектировано 3-этажным с бассейном. В настоящее время на объекте завершаются кровельные и отделочные работы.

«Надо сделать так, чтобы до конца года детский садик открылся. Жители микрорайона его очень ждут, особенно ясельную группу», -  подчеркнул Александр Беглов.

Ранее сообщалось, что Смольный выделил дополнительные деньги на постройку семи детских садов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Смольный ищет подрядчиков на достройку трех детских садов

Беглов поручил завершить до 1 сентября все социальные долгострои

Беглов потребовал увеличить количество спортивных площадок

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



20.03.2019 18:42

Фонд имущества Петербурга провел очередные торги городской недвижимостью.


Сегодня с аукциона ушло за начальную цену в 138 млн рублей аварийное здание на Гороховой улице. Расположено оно во внутренних дворах, недалеко от ТЦ «ПИК». Площадь четырехэтажного дома составляет 3,2 тыс. квадратов. Предполагается, что он будет приспособлен под офис или гостинцу.

Также с торгов по закрытой форме подачи предложений сегодня было продано малоэтажное здание «Казарм 148-го пехотного Каспийского полка с территорией» в Петергофе. Стоимость объекта составила 9,6 млн рублей. Здание подлежит реконструкции под жилые цели в течение последующих 3-х лет.

Напомним, неделю назад Фонд имущества сдал в аренду помещения дома на Камской улице под хостел.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

РАД выставит на торги трехэтажный дом в центре Петербурга

Тихий отдых на продажу. На Каменном острове готовят к продаже два здания

Фонд Имущества нашел инвестора для расселенного дома на Васильевском острове

ИСТОЧНИК: АСН-инфо