Андрей Останин уходит из ГК «Эталон»


19.02.2019 17:39

Коммерческий директор ГК «Эталон» Андрей Останин покидает компанию. Информацию подтвердили в пресс-службе застройщика.


По словам представителя ГК «Эталон», Андрей Останин был приглашён на работу над «проектной задачей» -  совершенствование системы продаж и маркетинга, приведения их к единообразию в обоих территориальных управлениях Группы «Эталон»: московском и санкт-петербургском.

«С поставленной задачей Андрей успешно справился, о чем наглядно говорят результаты наших продаж. Проект завершен, система отлажена, - прокомментировали в пресс-службе ГК «Эталон». - В обоих территориальных управлениях есть коммерческие директора. Выполнив задачу, Андрей Останин покидает Группу «Эталон».

АВТОР: АСН-инфо
ИСТОЧНИК ФОТО: АСН-инфо



19.02.2019 17:26

В России будет разработана новая стратегия развития жилищно-коммунального хозяйства на период до 2024 года.


Соответствующая работа уже ведется и будет завершена в течение года, сообщил журналистам вице-премьер Виталий Мутко.

Он напомнил, что текущая стратегия действует до 2020 года, однако ряд проблем отрасли ЖКХ остаются актуальными.

«По-прежнему много вопросов с модернизацией коммунальной инфраструктуры - тепло- и водоснабжения. Инвестиции в эту отрасль слабо идут, а тарифы мы сдерживаем. Отсюда и вызовы, которые нам предстоит принять - большие износы оборудования и сетей, а как следствие - потери ресурсов», - цитирует вице-премьера РИА «Новости».

По словам Виталия Мутко, в новую стратегию развития ЖКХ в России «нужно погрузить ориентиры, обозначенные в нацпроекте "Жильё и городская среда" и связанные с расселением аварийного фонда и с городской средой».

АВТОР: Георгий Батаев
ИСТОЧНИК ФОТО: Linkis.com



19.02.2019 17:11

Госдума РФ поддержала законопроект, разрешающий заключать концессионные соглашения с инвесторами в отношении объектов культурного наследия (ОКН).


Под закон попадают ОКН в неудовлетворительном состоянии, за исключением объектов религиозного назначения, мемориальных квартир, мавзолеев, произведений монументального искусства, отдельных захоронений, объектов науки и техники, включая военные, объекты археологического наследия.

Согласно пояснительной записке к документу, важным условием концессионного соглашения будет обязанность концессионера проводить работы по сохранению объекта.
Так же авторы предлагают дополнить закон об объектах культурного наследия нормой̆ об обязательности выполнения охранного обязательства концессионером.

Закон о государственно-частном партнерстве - нормой, предусматривающей возможность предоставления частным партнерам объектов культурного наследия в целях их сохранения.

АВТОР: АСН-инфо
ИСТОЧНИК ФОТО: citywalls.ru