Райффайзенбанк получил статус инвестиционного советника


15.02.2019 12:14

Банк России включил Райффайзенбанк в реестр инвестиционных советников, соответствующее решение было принято 12 февраля.


В связи с изменениями, внесенными в Закон «О рынке ценных бумаг», Friedrich Wilhelm Raiffeisen, подразделение по работе с состоятельными клиентами Райффайзенбанка, закрепило за собой право осуществлять инвестиционное консультирование.

Консультации могут предоставлять только уполномоченные сотрудники, обладающие достаточными знаниями и опытом в сфере инвестиций.

Закон об инвестиционных советниках вступил в силу в декабре 2018 года. Деятельностью по инвестиционному консультированию признается оказание консультационных услуг в отношении ценных бумаг и производных финансовых инструментов путем предоставления индивидуальных инвестиционных рекомендаций.

АВТОР: Георгий Батаев



15.02.2019 11:42

О необходимости актуализировать порядка 700 нормативно-технических документов в строительстве сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев в ходе Российского инвестиционного форума.


«За шесть лет мы должны приблизительно 700 таких документов актуализировать и написать новых документов. Это огромная работа», - цитирует министра «РИА Недвижимость».

Он уточнил, что министерство ведет эту работу только четыре года. За за этот период было изменено и создано более тысячи новых стандартов в строительстве.

АВТОР: АСН-инфо



15.02.2019 11:57

В жилом комплексе «Цветной город» открылся шоу-рум.


Он представляет собой двухкомнатную квартиру площадью 57,2 кв. м. с отделкой «под ключ» и полной меблировкой. Покупатели смогут оценить функциональную планировку квартиры, ее эргономичность, а также качество отделки, которую предлагает застройщик.

Посетить шоу-рум в «Цветном городе» можно как в будний, так и в выходной день, предварительно записавшись на просмотр в отделе продаж.

Напомним, ЖК «Цветной город» – проект «Группы ЛСР» в Красногвардейском районе Петербурга. Площадь жилого комплекса превышает 2 млн кв. м. Проект является продолжением новой застройки района, начало которой положено жилым комплексом «Новая Охта».

АВТОР: Георгий Батаев