Райффайзенбанк теперь работает в Пскове


18.10.2018 13:52

Райффайзенбанк приступил к дистанционному обслуживанию малого бизнеса в Пскове.


Чтобы открыть расчетный счет в Райффайзенбанке бесплатно и в течение одного дня, необходимо заполнить заявку на сайте банка. Реквизиты счета будут высланы на электронную почту клиента в течение нескольких минут.

Также клиент может дистанционно оформить эквайринг и пакетное банковское обслуживание. После подписания договора, который представитель банка доставит в удобное время и место, клиенту будут доступны активные операции по счету, интуитивно простые интернет-банк и мобильное приложение. Для обмена информацией и документами стороны используют электронную почту.

Бизнес-карта позволяет осуществлять операции по пополнению и снятию средств с расчетного счета компании без комиссии в банкоматах банка и его партнеров, а также оплачивать покупки онлайн. Чтобы получить кэшбэк в размере 5-10% от суммы чека в магазинах строительных материалов, на АЗС и оплачивая отели, необходимо оформить карту для бизнеса Mastercard «Бизнес 24/7».

Для этого зарегистрируйтесь на сайте акции и совершите покупки на сумму не менее 30 тыс. рублей в месяц. Акция распространяется на представителей малого бизнеса с годовым оборотом не более 500 млн рублей и продлится до 9 декабря 2018 года.

АВТОР: Георгий Батаев



18.10.2018 13:07

В Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете 18 октября 2018 года под председательством вице-президента, координатора НОПРИЗ по СЗФО Александра Гримитлина, состоялась Окружная конференция НОПРИЗ по СЗФО, в которой приняли участие 40 делегатов от 46 СРО, ведущих свою деятельность на территории округа.


Большинством голосов кандидатом в президенты НОПРИЗ избран ныне действующий президент Нацобъединения Михаил Посохин.

АВТОР: Дарья Литвинова



18.10.2018 12:31

При строительстве Восточного скоростного диаметра предполагается снести один жилой дом. Об этом сообщил на коллегии КРТИ начальник отдела проектирования ведомства Андрей Шашков.


По его словам, жилой дом по адресу Салова, 30, попадает в зону строительства скоростной трассы. Соответственно он будет снесён. «Его жителей переселят. К каждому из них при выделении нового жилья будет предусмотрен отдельный подход. Пожелания людей будут учитываться», - отметил он.

Чиновник добавил, что публичные слушания с предложением данного проекта уже проходили, но на них присутствовал только один человек, проживающий в доме, которому предстоит снос.

АВТОР: Максим Еланский