ТРК «Питерлэнд» вновь открыт по решению суда


10.08.2018 09:32

Санкт-Петербургский городской суд вчера отменил решение Приморского районного суда, по которому был закрыт торгово-развлекательный комплекс «Питерлэнд».


Напомним, комплекс закрыли 2 августа из-за неустраненных нарушений пожарной безопасности.

Как сообщила пресс-служба «Питерлэнда», в городском суде компании удалось доказать, что постановление районного суда о закрытии было вынесено с нарушениями, в частности, в отношении срока давности привлечения к административной ответственности. Кроме того, ЗАО «Стремберг», являющееся собственником ТРК, не было извещено о судебном разбирательстве, которое состоялось без его представителя.

Как указывается в сообщении, все нарушения были устранены, и в настоящее время ТРК «Питерлэнд» в полной мере отвечает всем требованиям противопожарной безопасности.

АВТОР: Георгий Батаев



09.08.2018 22:10

На празднике в честь Дня строителя 2018 года в «Ледовом дворце» подвели итоги 15-ой строительной спартакиады «За труд и долголетие».


Чемпионом стала команда «Группы ЛСР», серебро взяла Setl Group. На третьем месте оказалась компания «ЮИТ Санкт-Петербург». Специальный приз «За волю к победе» достался группе компаний «РосСтройИнвест».

Напомним, Союз Строительных Организаций и Объединений (ССОО) проводит спартакиаду с 2003 года.

АВТОР: Мария Мельникова



09.08.2018 20:26

Сотрудник «Группы ЛСР» Евгений Лихардов стал победителем музыкального конкурса «Нам песня строить и жить помогает», который впервые проводился в рамках Дня строителя. Победитель исполнил песню «Самба белого мотылька» на праздничном концерте в «Ледовом дворце».


Помимо Евгения Лихардова сольно выступили также другие участники конкурса: Евгений Воскобойников из компании «Век», Ренат Султанов из «Рентал-Строй», Алина Шеенкова из «Группы ЛСР» и Илья Акопян из «Антекс Союза». В завершении праздничного концерта в «Ледовом дворце» на сцену вышли все 12 финалистов конкурса, чтобы исполнить композицию, которая подарила название музыкальному конкурсу - «Нам песня строить и жить помогает».

Инициатором проведения нетипичного для стройкомплекса конкурса выступил Союз строительных объединений и организаций, а генеральным партнером стал холдинг Setl Group. «Строители - очень разносторонние люди. Вот мы уже обсудили спортивные достижения, профессиональные, но ведь у нас множество участников рынка, которые прекрасно поют, поэтому я очень надеюсь, что этот музыкальный конкурс станет традиционным», - обратился со сцены «Ледового» председатель совета директоров холдинга Setl Group Максим Шубарев.

АВТОР: Мария Мельникова