Ленобласть увеличивает бюджет текущего года


17.10.2017 09:55

Законопроект с поправками к бюджету Ленобласти на текущий год, предусматривающий увеличение доходной части на 2,9 млрд рублей, внесен на рассмотрение в областное ЗакСобрание.


С учетом этой поправки доходная часть бюджета региона составит 100,8 млрд рублей, расходная – 117,2 млрд рублей. Объем бюджетного дефицита не изменяется. Дополнительные средства планируется распределить в том числе на развитие топливно-энергетического комплекса, дорожной хозяйство и транспортное обслуживание граждан.

Рассмотрение законопроекта состоится на заседании Законодательного собрания Ленобласти 25 октября текущего года.

Новости по теме:

Ленобласть скорректирует условия программы выкупа социальных объектов «в обмен на налоги»

Ленобласть выделяет дополнительные средства на инфраструктуру индивидуального строительства

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



17.10.2017 08:23

Реверсивное движение на Большеохтинском мосту откроют до конца декабря, об этом сообщил начальник КРТИ Николай Рыжов. «Конкретные сроки назвать не могу, но до нового года реверсивное движение откроем», - заверил чиновник.


 В августе был разыгран контракт на сумму 11 млн рублей. Согласно техзаданию, реверсивное движение будет организовано посредством строительства на мосту автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД). Проектом предусмотрены прокладка волоконно-оптических кабелей в канализации в трубопроводе, настройка простых сетевых трактов, установка светодиодных светофоров, дорожных знаков, сигнальных столбиков, монтаж камер видеонаблюдения и многое другое. Предполагается, что автомобили будут двигаться в центр по трем полосам с 5.00 до 15.00, в обратном направлении — по двум полосам. С 15.00 до 2.00 — наоборот. Эксперимент по организации реверсивного движения проводился в 2015 году и был признан удачным.

АВТОР: Анастасия Лаптенок
ИСТОЧНИК: АСН-инфо



16.10.2017 17:17

Ресурсоснабжающие организации ПАО «Ленэнерго», АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» выполнили все работы по внешнему инженерному обеспечению ЖК «Капитан Немо» на намыве Васильевского острова. Такое заявление опубликовала пресс-служба администрации губернатора Петербурга, ссылаясь на информацию КЭИО.


Сообщается, что срок ввода жилого комплекса в эксплуатацию зависит исключительно от завершения застройщиком ООО «Морская строительная компания» работ по достройке дома. Причем наличие задолженности застройщика по договорам подключения не будет являться препятствием для подачи ресурсов.

Новости по теме:

Арбитражный суд возбудил дела о банкротстве 3-х застройщиков намыва Васильевского острова

Минстрой России ужесточит принципы лицензионного контроля управляющих компаний

ИСТОЧНИК: АСН-инфо