Глава « Метростроя» будет судиться со своим предприятием


07.06.2016 17:35

Генеральный директор «Метростроя» Вадим Александров и его сын, замдиректора компании, подали иск на собственное предприятие – на «Метрострой». Вторым ответчиком по иску выступает московский «Связь-банк».


Иск был подан для того, чтобы аннулировать хозяйственные отношения между «Метростроем» и «Связь-банком». Об этом пишет «Фонтанка», ссылаясь на информацию из пресс-службы предприятия. О каких именно отношениях идет речь, в «Метрострое» не уточняют.

«Я понимаю, что со стороны данное дело выглядит парадоксально: как это генеральный директор подает в суд на свою собственную компанию?! На самом деле ничего парадоксального здесь нет. Просто, к сожалению, другой возможности урегулировать отношения с банками, кроме как в судебном порядке, не существует, и данный иск носит скорее формальный характер», – прокомментировал иск сам глава предприятия Вадим Александров.




07.06.2016 17:23

Комитет Госдумы по вопросам собственности на заседании рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении правительственный законопроект о едином сайте, который будет размещать информацию о приватизации.


Официальное раскрытие информации о приватизации будет происходить на сайте torgi.gov.ru. Все остальные ресурсы, сообщает «Интерфакс», которые публикуют информацию о приватизации, будут считаться дополнительными источниками информации.

Законопроект также устанавливает требование ко времени размещения: информация должна быть опубликована на сайте не позднее 10 часов утра дня, когда информация должна быть раскрыта в соответствии с законодательством о приватизации. Ответственным за размещение будет продавец государственного имущества.




07.06.2016 17:10

Компания Seven Suns Development начала благоустройство пляжа возле бывшего пансионата «Дюны». Последние годы данный пляж был заброшенным.


 В этом году компания Seven Suns Development, в связи со строительством квартала - парка здоровья "Светлый мир "Внутри..." , взяла на себя ответственность по благоустройству этого пляжа. С 1 июня началась очистка песка от загрязнений, скоро будут установлены раздевалки, шезлонги, урны для сбора мусора. К середине июля начнет работать кафе с вегетарианской и здоровой пищей.

Пляж будет общедоступным. Добраться до него можно через организованный проход со стороны Таможенной дороги. Въезд на территорию пляжа на автомобилях запрещен.