Производственные мощности "СУ-155" задействуют при достройке объектов группы


15.12.2015 13:35

Производственные мощности "СУ-155" будут использоваться при достройке объектов группы, сообщил глава банка "Российский капитал" Михаил Кузовлев.


"Само строительство, безусловно, будет вестись на производствах, заводах и технологиях группы "СУ-155", в полном контакте с компанией", — сказал Кузовлев.

Он также пояснил, пишет РИА «Новости», что планирует привлекать участников рынка, обладающих высоким уровнем профессионализма в сфере строительства — в данном случае речь идет о компании "БИН". Именно она будет вести контроль в части сроков и качества строительства.




15.12.2015 13:26

Участок федеральной автодороги А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора, 107– 149 км будет открыт после капитального ремонта 19 декабря.


Участок дороги расположен в Тосненском и Кировском районах Ленинградской области, за развязкой с автодорогой М-10 «Россия» и заканчивается на пересечении с ул. Набережная в г. Кировске.

Работы по капитальному ремонту начались в декабре 2014 года. В ходе работ было выполнено устройство новой дорожной одежды, укрепление обочин, устройство переходно-скоростных полос, комплекс мероприятий по безопасности дорожного движения, установка знаков, нанесение разметки и устройство электроосвещения в г. Кировске.

В церемонии открытия движения примут участие Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, Губернатор  Ленинградской области Александр Дрозденко, заместитель председателя правительства Михаил Москвин, председатель Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Михаил Козьминых и начальник ФКУ «Севзапуправтодор» Валентин Иванов.




15.12.2015 13:13

Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снижается второй год подряд. В этом году показатель достигнет $2,6 млрд против $6,1 млрд в прошлом году. По сравнению с 2013 годом снижение составит 72%.


О минимальных инвестициях в сегмент заявил управляющий партнер компании S.A. Ricci Алексей Богданов.

Как отметил г-н Богданов, инвесторы сосредоточились на Москве и Подмосковье, а регионы практически потеряли привлекательность. При этом на рынке высока активность иностранных инвесторов, которые впервые с 2011 года обеспечили более четверти объема инвестиций, пишет «Интерфакс».

Богданов подчеркнул, что сейчас в коммерческую недвижимость РФ вкладываются в основном европейцы и американцы, но в будущем, по прогнозам, заметную роль будут играть азиаты.

По данным эксперта, самый заметный объем инвестиций в этом году обеспечил офисный сегмент ($863 млн). В склады было инвестировано $447 млн, в торговую недвижимость - $584 млн. Предполагается, что в 2016 году объем инвестиций в коммерческую недвижимость РФ составит $2,5-3 млрд, уточнил эксперт.

МЕТКИ: S.A.RICCI