В Кировском районе из-за угрозы взрыва эвакуируют жильцов дома


18.08.2015 15:18

Около 14:15 сотрудники полиции провели эвакуацию жильцов 9-этажного жилого дома 4 по улице Лени Голикова, в Кировском районе Петербурга.

В настоящее время дом оцеплен сотрудниками полиции, жильцы покинули здание.

Как сообщает Фонтанка.ру, причиной экстренных мероприятий послужил анонимный телефонный звонок с сообщением о якобы заложенном в доме взрывном устройстве,. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, специалисты проверяют здание на наличие взрывных устройств и взрывчатых веществ.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



18.08.2015 14:54

ГК "Рики" (медиахолдинг "Смешарики") арендовала около 200 м2 под игровую площадку на пятом этаже ДЛТ.

Открытие площадки намечено на 30 августа. Как рассказали в ДЛТ, договор аренды заключен на 1 год. Формат разработан специально для ДЛТ, пишет dp.ru.

Игровая зона на детском этаже ДЛТ выполнена в стилистике мультфильма "Смешарики". На территории 172 м2 расположен лес-лабиринт с деревом-автоматом для мгновенного фото, скалодром для детей старшего возраста.Также в проекте предусмотрена сцена и зрительный зал для кинопоказов, спектаклей и других мероприятий. С детьми будут заниматься аниматоры, разработаны программы мастер-классов, театральных представлений

Партнеры ожидают, что совместная работа широкоизвестного бренда "Смешарики" и ДЛТ позволит привлечь до 1,5 тыс. человек, или 750 семей, ежемесячно.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



18.08.2015 14:43

Компания Normann начала работу с государственными субсидиями при продаже квартир в жилых комплексах Петербурга и Ленинградской области.

Как сообщает пресс–служба компании, первым этапом запуска работы по гос. субсидиям являются социальные выплаты, которые предоставляет Жилищный Комитет Санкт-Петербурга.

Это предложение распространяется на ЖК "Три апельсина", 1 очередь и ЖК "Десяткино", 1 очередь. 

ЖК «Три апельсина» компания возводит в Парголово. Срок сдачи I очереди – IV квартал 2015 года. Жилой комплекс «Десяткино»  находится в Мурино.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо