Банк «Открытие» аккредитовал три ЖК Normann


04.06.2015 10:03

Банк «Открытие» аккредитовал жилые комплексы компании Normann  - «Яркий», «Три апельсина» и «Десяткино».

Как сообщили в компании «АСН - инфо», банк предоставляет ипотеку с господдержкой по ставке от  11,55% годовых. Размер первоначального взноса -  от 30% стоимости жилья. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей для объектов в Санкт-Петербурге, 3 млн рублей – для объектов в Ленинградской области. Срок кредитования - до 30 лет.

Напомним, что ЖК «Яркий»  и ЖК «Десяткино» возводятся в Ленобласти во Всеволожском районе. ЖК «Три апельсина» строится в Парколово, на севере Петербурга.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



04.06.2015 09:20

Объявлен конкурс на продолжение реконструкции Военно-Медицинской академии им. Кирова в Петербурге. Начальная цена договора - 2 млрд 263 млн рублей. Заявки принимаются до 22 июня, итоги подведут 2 июля 2015 года в Москве.

Полный титул договора - разработка рабочей документации и выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Благоустройство территории, устройство ограждения, инженерные сети военного городка 56, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, ул. Академика Лебедева, д. 6». Заказчик - АО «Главное управление обустройства войск».

Предмет договора находится на территории Военно-Медицинской академии им. Кирова. В задачи исполнителя входит благоустройство территории площадью 16,9 га и реконструкция внутриплощадочных инженерных сетей: водопровода, канализации, теплоснабжения, электроосвещения. Технологическое присоединение, согласно условиям договора, выполнит ОАО "Оборонэнерго". Обязательства контракта должны быть выполнены не позднее 15 ноября 2016 года.

АВТОР: Зоя Шпанько
ИСТОЧНИК: АСН-инфо



03.06.2015 19:17

Глава КУГИ правительства Ленобласти Владимир Артемьев покидает свою должность, чтобы возглавить  Росреестр 47 региона.

На его место рассматриваются две кандидатуры – это заместитель председателя областного КУГИ Олег Зинченко и первый заместитель главы администрации Кингисеппского района Эдуард Салтыков, пишет dp.ru.

Кстати, после назначения на пост губернатора Александр Дрозденко упразднил пост вице-губернатора-председателя КУГИ, а сам комитет передал в ведение первого вице-губернатора Константина Патраева. По сути, функции по управлению областным имуществом остались за главой региона.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: РОСРЕЕСТР