Квартиры в четырех комплексах ЮИТ можно приобрести по военной ипотеке


30.03.2015 12:57

Квартиры в четырех строящихся жилых комплексах ЮИТ в Санкт-Петербурге теперь можно приобрести по программе «Военная ипотека» Сбербанка. Об этом сообщает пресс – служба компании.

 «Военная ипотека» доступна при покупке квартир в аккредитованных Сбербанком жилых комплексах компании  «INKERI», «Новомосковский», «КИМа, 1» и «Чапаева, 16»

 «Военная ипотека» от Сбербанка предоставляется по единой ставке 12, 5% годовых в рублях в течение всего срока кредитования (в период строительства и после оформления права собственности). Максимальная сумма кредита - 1,9 млн рублей. Кредиты предоставляются на срок до 15 лет. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры.

В пресс-службе компании ЮИТ напомнили, что жилые комплексы «Новомосковский» (корпус 3) и «КИМа, 1» по программе «Военная ипотека» аккредитованы также в Газпромбанке. 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



30.03.2015 12:48

Строительный холдинг "МегаМейд" инвестирует 2 млрд рублей в создание тепличного хозяйства на территории Ленинградской области. Реализацией проекта займется ООО "ЭкоПроект".

Тепличное хозяйство планируется построить в деревне Большая Пустомержа Кингисеппского района, на земельном участке в 12 га. Строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей (предполагаются различные виды томатов) будет производиться в две очереди. Как пишет dp.ru, источник, близкий к проекту, подтвердил, что фирма связана с ХК "МегаМейд", хотя гендиректор "МегаМейда" Олег Шалимов это отрицает.

ХК "МегаМейд" — генподрядчик, занимается строительством, проектированием, реконструкцией зданий, инженерной подготовкой участков, выполняет множество работ по государственному заказу. По  данным СПАРК, ООО "ЭкоПроект" зарегистрировано на Малоохтинском пр., 68, где "прописаны" и другие "дочки" ХК "МегаМейд".

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: МЕГАМЕЙД



30.03.2015 12:27

Российский аукционный дом продаст с торгов трехэтажное здание площадью 2,5 тыс. кв. м, расположенное в «Золотом треугольнике» Петербурга, на Большой Конюшенной ул., д. 9. Торги назначены на 30 апреля.

Как сообщает пресс-служба РАД, будущий собственник может использовать здание под различные цели – модный дом, представительский офис компании, магазин, ресторан, бутик-отель и пр. Начальная цена – 850 млн рублей. Здание подключено ко всем необходимым системам коммуникации.

«Наличие четырех отдельных входов (два с улицы и два со двора) позволяют эффективно разделить здание для реализации независимых друг от друга проектов. Кроме того, будущий владелец может перекрыть внутренний двор атриумом для создания камерной атмосферы, в которой разместится ресторанная зона», - добавили в РАД.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо