На рынок выведены места в паркинге ЖК «Весна-2»


06.02.2015 16:59

ГК «ЦДС»  вывела на рынок парковочные места в паркинге 1 корпуса  ЖК «Весна-2» в Кудрово.

Как сообщает застройщик,  в подземном паркинге начитывается 88 мест, предусмотрены системы охраны и видеонаблюдения.

Напомним,   ГК «ЦДС» вывела на рынок квартиры в жилом комплексе «Весна-2» в ноябре 2014 года.  Комплекс строится по соседству с кварталом «Весна» во Всеволожском районе, его строительство находится в завершающей стадии. Жилой комплекс «Весна-2» будет состоять из двух жилых корпусов высотой от 9 до 14 этажей. Общее количество квартир – 1400.

С северной и восточной стороны ЖК «Весна-2» будет соседствовать с территорией жилой многоэтажной застройки,  с южной стороны –  с прогулочной «зеленой» зоной.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



06.02.2015 16:51

Главное управление МЧС по Петербургу предупреждает об ухудшении погоды. 7 февраля в городе ожидается усиление ветра и метель.

Как сообщили в ведомстве, в субботу в Петербурге ожидается облачная погода, утром и днем снег, мокрый снег. Днем местами налипание мокрого снега. Ветер ночью северо-западный, западный 5-10 м/с, днем западный, юго-западный 7-12 м/с.

Жителей Петербурга просят быть осторожными.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



06.02.2015 16:35

Правительство Ленобласти рассчитывает, что уже в марте Минстрой направит скорректированную рекомендуемую цену за 1 кв. м для строительства по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

"Сегодня это около 40 тыс. рублей. Но мы рассчитываем, что цена будет в районе 44-45 тыс. рублей за 1 кв. м. На сегодняшний день строителей это устраивает", - отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Глава региона признался, что ему не нравятся темпы реализации программы расселения ветхого и аварийного жилья. С отставанием от графика работают Волховский, Всеволожский, Ломоносовский и ряд других районов Ленобласти. "На 1 января 2017 года область должна освоить еще около 3 млрд рублей. "Мы спокойно сможем это освоить. Основная проблема - это выбор подрядчика и контроль со стороны муниципальных образований", - уточнил Александр Дрозденко.

ИСТОЧНИК: Татьяна Крамарева