II очередь ЖК «Ижора парк» вводится в эксплуатацию


23.01.2015 17:58

Компания Normann получила разрешение на ввод второй очереди жилого комплекса "Ижора Парк". ЖК возводится в поселке Металлострой.

Разрешение на ввод № 78-0106в-2015 было выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 22 января 2015 года.

Кирпично- монолитный жилой комплекс «Ижора Парк» находится в центре поселка Металлострой, на улице Полевой, 9, литер А. Проект предусматривает строительство 5 кирпично-монолитных корпусов высотой от 12 до 18 этажей. Комплекс возводится в четыре очереди.

ЖК "Ижора Парк" расположен в 10 минутах езды  от станции метро «Рыбацкое», а также вблизи Московского и Петрозаводского шоссе, КАД.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



23.01.2015 17:44

Группа компаний «Патриот», дочерняя структура ГК «Интеко», объявила о создании ООО "Патриот-Девелопмент Северо-Запад" в Петербурге. Структура займется развитием проектов массовой жилой застройки.

Как сообщает пресс – служба ГК «Интеко», ГК "Патриот" создает дирекцию - ООО "Патриот-Девелопмент Северо-Запад" в Санкт-Петербурге. Структурные изменения, связанные с организацией  компании, пройдут в первом полугодии 2015 года.

Руководителем ЕРД "Патриот-Девелопмент Северо-Запад" назначен Игорь Далаксакуашвили, который до этого возглавлял ЗАО "Патриот".  Генеральным директором головной компании — ЗАО «Патриот» стала Наталья Начева, которая была заместителем генерального директора компании и отвечала за экономику и финансы.

Добавим, что ГК "Патриот" - дочерняя структура ГК "Интеко", созданная с целью развития проектов в различных регионах России и за рубежом. Основной приоритет деятельности компании - комплексное освоение территорий в целях массового жилищного строительства.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: ИНТЕКО



23.01.2015 17:16

Прокуратура Колпинского района вынесла представление в адрес руководителя некоммерческой организации «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» за рассылку счетов от «Петроэлектросбыта».

Прокуратура установила, что некоммерческая организация осуществляет взимание платы с населения Колпинского района на проведение капитального ремонта жилищного фонда, денежные средства при этом поступают на счет ЗАО «Петроэлектросбыт».  Между некоммерческой организацией и ЗАО «Петроэлектросбыт» заключен договор на осуществление юридических и иных действий, связанных со сбором взносов на осуществление капитального ремонта с собственников помещений в многоквартирных домах.

Согласно действующему законодательству, специальный банковский счет открывается платежным агентом в кредитных учреждениях в качестве отдельного банковского счета и имеет балансовый номер. Вместе с тем, в нарушение закона, специальный счет в кредитном учреждении отсутствует, - пояснили в ведомстве.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в адрес руководителя «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» внесено представление.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо