Стартуют продажи квартир III очереди ЖК «На Заречной»


30.12.2014 12:54

Компания Normann вывела на рынок квартиры в корпусе № 2 третьей очереди ЖК «На Заречной». Жилой комплекс возводится в Парголово, недалеко от станции метро «Парнас».

На рынок выведены студии, одно- и двухкомнатные квартиры, а также места в паркинге.

В состав III очереди жилого комплекса входят два 25-этажных жилых корпуса в общей сложности на 828 квартир, а также два крытых паркинга на 80 и 58 машиномест.

Сдать дома  застройщик планирует в IV квартале 2017 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



30.12.2014 12:43

ГУП «ТЭК СПб» переведено на усиленный режим работы в период новогодних и рождественских праздников.

Для обеспечения бесперебойного теплоснабжения во время длительных зимних каникул в ГУП «ТЭК СПб» сформировано 136 аварийно-восстановительные бригады. В готовность приведено 538 единиц специальной техники.

Помимо этого, в соответствии с приказом ГУП «ТЭК СПб», во время новогодних каникул введено круглосуточное дежурство ответственных лиц, обеспечена готовность резервных топливных хозяйств и источников электроснабжения, введен запрет на производство плановых работ.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



30.12.2014 12:39

Объекты инфраструктуры Мурманского порта реконструируют за 303,3 млн рублей. Это начальная стоимость запроса предложений, о котором сообщается на сайте госзакупок. Заказчик – ФГУП «Росморпорт».

Заявки принимаются до 20 января, рассмотрение, оценка и сопоставление состоятся не позднее 18 февраля 2015 года. Договор будет заключен в течение 20 дней после получения в Федеральном агентстве морского и речного транспорта согласования крупной сделки.

Полное наименование контракта - «Реконструкция объектов портовой инфраструктуры второго грузового района морского порта Мурманск. Второй этап строительства». Основание для проектирования - реализация проекта «Изменение технологии перегрузки угля на 2-м грузовом районе. Основные объекты проектирования - реконструкция грузовых складских площадок с устройством кабельной канализации и ливневой канализации, установка новых прожекторных мачт, устройство сетей электроснабжения.

Максимальный срок выполнения работ – 12 месяцев. От подрядчика потребуется двухгодичная гарантия.

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько