Мост на трассе Р-23 «Псков» отремонтирует ООО "ПТК объединенные ресурсы"


23.12.2014 18:04

Капитальный ремонт моста через реку Ситня на трассе Р-23 «Псков» обойдется в 14,1 млн рублей. Это итоговая стоимость аукциона, протокол о результатах которого размещен на сайте госзакупок.

Победу одержала компания "ПТК объединенные ресурсы " с ценой 14,1 млн рублей. С победителем соперничало ООО "Строительная компания "Бьюти Мост". Заказчик – ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА".
Полное наименование договора – «Капитальный ремонт искусственных сооружений на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения.

Мост через реку Ситня на 224 км автодороги Р-23 Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Белоруссией». Работы должны завершиться 15 ноября 2015 года.
Предмет контракта расположен в Псковской области. Цель ремонта, как следует из техзадания – приведение моста к нормативному состоянию без изменения габаритов, а также характеристик надежности и безопасности. Длина переправы, рассчитанной на две полосы движения - 23,4 м.

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько



23.12.2014 17:56

Присоединение к электросетям концерна «Океанприбор» обойдется предприятию в 146,9 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, о котором сообщается на сайте госзакупок. Заявок ждут до 12 января, победителя назовут 13 января 2015 года. Заказчик – ОАО «Концерн «Океанприбор».

Полный титул договора – «Выполнение комплекса услуг по технологическому присоединению и постоянному электроснабжению объекта ОАО «Концерн «Океанприбор», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 46». Работы должны занять от 360 до 480 дней. Подрядчик принимает на себя обязательства по изысканиям и разработке предпроектной документации на внешнее электроснабжение объекта. Датой исполнения контракта считается день подачи напряжения.

ОАО «Концерн «Океанприбор» образовано в 2006 году как интегрированная структура, объединившая научный и производственный потенциал страны в области гидроакустики. В состав концерна вошли научно-исследовательские институты и заводы, главной продукцией которых в течение последних десятилетий были гидроакустические комплексы и станции для кораблестроения, а также разнообразная гидроакустическая техника для нужд народного хозяйства.

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько



23.12.2014 17:50

Как сообщил глава администрации президента РФ Сергей Иванов, новая скоростная трасса "Москва-Санкт-Петербург" будет построена в 2018 году, в ранее заявленные сроки.

Работы будут завершены в срок, хотя конкурсы на строительство двух участков трассы состятся в марте 2015 года, сообщает РИА "Новости".

Говоря о тарифах, Иванов подчеркнул, что они будут строго фиксированы.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо