SMC приобрела участок в индустриальном парке Greenstate


13.11.2014 18:37

Дочерняя компания крупного японского производителя пневмокомпонентов SMC Corporation приобрела участок в индустриальном парке Greenstate  для строительства производственно-логистического центра.

Сообщается, что компания SMC планирует построить на приобретенном участке площадью 2,2 га головной офис компании с логистическим центром, а также дополнительными производственными мощностями. 

Реализация проекта запланирована на 2015 год, сообщили в компании «ЮИТ Санкт-Петербург».

Добавим, что индустриальный парк Greenstate находится в районе пос. Горелово Ломоносовского района Ленинградской области.  «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет его развитие с 2007 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
ИСТОЧНИК ФОТО: http://files.ub.ua/ist/



13.11.2014 18:26

Девелоперы предлагают снять с них обязательства по строительству парковок там, где в них нет необходимости и парковочных мест уже достаточно.

С просьбой  снять обязательства по строительству парковок возле ТЦ и у жилых домов столичные застройщики обратились в мэрию, сообщает М24.ru со ссылкой на координатора Клуба инвесторов Москвы Артема Кузнецова.

Застройщики утверждают, что  парковки у торговых центров возле МКАД, куда можно добраться только на машине, необходимы, а в комплекс в центре города можно доехать и на автобусе. При этом нормы строительства паркингов одинаковые.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
ИСТОЧНИК ФОТО: http://almaty-akshamy.kz/wp-content/uploads/2013/01/7-4725-2.jpg



13.11.2014 18:09

На полигоне «Новый Свет – ЭКО»  установлена новая линия сортировки ТБО, к концу года планируется ввести в эксплуатацию уникальную для России станцию активной дегазации полигона с электростанцией, работающей на свалочном газе. Полигон уже сейчас является одним из крупнейших и принимает более половины бытовых отходов Санкт-Петербурга и значительную часть отходов Ленинградской области.

На полигоне совершенствуются технологии утилизации мусора, сокращающие негативное воздействие отходов на окружающую среду и позволяющие максимально извлекать вторичные ресурсы для последующей переработки.

Инвестором сооружения станции выступила шведская компания Vireo Energy AB. Кроме того, на полигоне используется современная спецтехника для сбора и вывоза отходов, которая работает на природном газе.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
ИСТОЧНИК ФОТО: http://minsk1.net/images/uploads/32c18377b4703d4afb32e83ec3b13e26.jpg