В Кировском и Красносельском районах пройдут повторные испытания сетей


14.10.2014 11:51

«Теплосеть Санкт-Петербурга» проведет 15 октября повторные испытания на максимальную температуру  теплоносителя в Кировском и Красносельском районах города, сообщила пресс-служба предприятия.

Во время испытаний всем потребителям в зоне диагностических мероприятий сохраняют отопление и прекращают подачу горячей воды. Энергетики просят жителей соблюдать осторожность и бдительность. Не приближаться к местам парения, не заходить за ограждения, обозначающие место дефекта трубопровода, не подходить к автомобилям, припаркованным в зоне разлива горячей воды и т.д.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



14.10.2014 11:43

Компания «Ленстройтрест» объявила, что проведет 20 октября  аукцион на готовую квартиру в жилом комплексе «Лучший выбор», который уже сдан в эксплуатацию.

Аукционный лот – это двухкомнатная квартира № 171 общей площадью 67,2 кв.м. с полной отделкой и двумя балконами. Она расположена на первом этаже первого корпуса ЖК «Лучший выбор», возведенного в микрорайоне «Южный» во Всеволожске.

Квартира, выставленная на аукцион, тоже полностью готова к заселению: в ней проведен дизайнерский ремонт, установлена современная мебель и есть даже посуда на кухне.

А накануне торгов будет организована экскурсия, в ходе которой все заинтересованные смогут лично осмотреть квартиру.

Начальная (минимальная) стоимость лота составляет 3 500 000руб. Шаг аукциона участник выбирает самостоятельно.

Покупатель лота будет объявлен 11 ноября после модерации последних заявок на аукцион. 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



14.10.2014 11:37

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к рассмотрению исковое заявление ОАО  «Международный  банк  Санкт-Петербурга». В его рамках банковская организация попросила суд включить в реестр требований кредиторов  ООО «Аксиома» сумму в размере 151,7 млн рублей. Данная сумма является кредитной задолженностью ответчика перед истцом.

Отметим, что в компании «Аксиома», специализирующимся  на общестроительных работах и загородном строительстве, в июле текущего года была введена процедура наблюдения. У организации скопилось  несколько исковых заявлений  от предприятий – бывших партнеров. В случае с банком  суд  решил рассмотреть его требования после прохождения  «Аксиомой»  процедуры наблюдения,  так как   кредитная организация несколько опоздала с отправкой заявления.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ