Концерн «Электроприбор» заказывает строительно-монтажные работы на 89 млн рублей


26.09.2014 13:25

Петербургский концерн «Электроприбор» объявил закрытый запрос предложений на строительно-монтажные работы. По данным сайта госзаказа, начальная цена закупки – 89,5 млн рублей. Заявки принимаются до 3 октября 2014 года. Контракт заключается сроком на семь месяцев.
Сам предмет контракта расположен в Гатчине на одной из производственных площадок предприятия. Как следует из техзадания, строительно-монтажные работы проводятся в рамках реконструкции и технического перевооружения для создания технологической базы для разработки и изготовления типоряда волоконно-оптических датчиков угловой скорости и навигационных систем, удовлетворяющих требованиям Российского морского регистра судоходства.
«Концерн «ЦНИИ "Электроприбор" ведет свою историю с 1929 года от военно-морской части завода "Электроприбор". В 30-е годы там разрабатывались приборы управления стрельбой корабельной артиллерии и первые отечественные гироскопические приборы для флота и авиации. Является ведущим институтом РФ в области высокоточной навигации, гироскопии, гравиметрии и оптоэлектронных систем наблюдения подводных лодок, ведет разработки и поставляет технику морской радиосвязи и гидроакустики а также системы измерения микроускорений для космических аппаратов и системы ориентации космических аппаратов. Объявленная закупка – очередной шаг в продолжение масштабной реконструкции, ведущейся на предприятии в последнее десятилетие.

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько
МЕТКИ: ТЕНДЕР



26.09.2014 13:15

 Тринадцатый арбитражный апелляционный суд не поддержал жалобу «Констанс–Банка» на решение суда первой инстанции по тяжбе с территориальным подразделением Росреестра. Ранее банк через суд пытался признать незаконным отказ Росреестра  регистрации договора пролонгации аренды нежилого помещения, расположенного по адресу: ул. Большая Морская, д. 55, литер А. Чиновники посчитали, что продление договора аренды возможно только после проведения конкурсных торгов.  Как отмечается в решении апелляционного суда, доводы жалоб не могут быть приняты во внимание, поскольку противоречат положениям действующего законодательства.
 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



26.09.2014 13:09

Сегодня, 26 сентября сообщалось об отключении от электроснабжения части потребителей в Центральном районе Петербурга.

В пресс-службе «Ленэнерго» сообщили, что к настоящему времени все абоненты вновь получают электричество, нормальная схема электроснабжения восстановлена. В качестве причины нарушения называют отключение кабельной линии 6 кВ.

Ремонт осуществлен выездными бригадами электросетевой компании.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо