Петербургский офис JLL возглавил Андрей Амосов


09.09.2014 12:45

Компания JLL объявила о том, что новым руководителем офиса в Санкт-Петербурге назначен Андрей Амосов.

Как рассказали в пресс-службе компании, Андрей Амосов обладает 13-летним профессиональным опытом и отличной репутацией в деловой среде. Последние восемь лет он работал в сегменте коммерческой недвижимости и логистики. В том числе в период с 2007 по 2009 годы Андрей руководил департаментом складской и индустриальной недвижимости JLL в Санкт-Петербурге.

Андрей вновь присоединился к команде JLL после успешной карьеры в компании Raven Russia, где он работал на протяжении последних пяти лет. В Raven Russia в его обязанности входило поддержание и укрепление деловых отношений с ключевыми клиентами и партнерами, а также сдача в аренду проектов компании. Андрей принимал непосредственное участие в реализации крупнейших логистических парков Raven Russia, таких как «Шушары» и «Пулково».

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



09.09.2014 12:40

В Центральном районе за несоблюдение миграционного законодательства строительная компания заплатит штраф в размере 400 тыс  рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Сотрудники надзорного органа провели совместный рейд с коллегами из УФМС по городу и районного УМВД. В результате выяснилось, что на строительной площадке жилого комплекса «Царская столица» на Невском проспекте, 85 работает без должным образом оформленных документов гражданин Республики Узбекистан.

В отношении подрядной организации -  ООО «ФортунаСтрой» было возбуждено административное дело. Смольнинский районный суд Петербурга, рассмотрев дело,  привлек фирму к административной ответственности в виде штрафа в размере 400 тыс  рублей.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



09.09.2014 12:08

На право реконструкции Сенной площади претендуют три организации. Как следует из данных сайта госзакупок, это две петербургские и одна московская компании. При стартовой цене конкурса 1 млрд 209 млн 702 тыс. рублей ЗАО «БалтСтрой» предлагает выполнить работы за 1 млрд 203 млн 653 тыс., московское ЗАО «СтройФасад» - за 1 млрд 209 млн 700 тыс. и ЗАО «Метрострой» - за 1 млрд 123 млн 568 тыс. рублей.
Вскрытие конвертов с заявками состоялось 8 сентября 2014 года. Окончательные итоги будут подведены 16 сентября 2014 года. Критерии оценки распределяются следующим образом: цена контракта – 60%, квалификация – 20%, качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки – 20%. Заказчик – СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства". Сроки выполнения работ – не позднее 20 декабря 2016 года с окончанием разработки рабочей документации к 31 августа 2015 года.
Проект реконструкции предполагает строительство транспортно-пересадочных узлов с целью улучшения транспортной ситуации. Реализация проекта позволит устранить два опасных пешеходных перехода путем создания альтернативных подземных и расширить дорогу для более удобного подъезда общественного транспорта. Реконструкция предполагает также частичную ликвидацию торговых павильонов (АСН-инфо, 28.07.2014).

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько