Через Ижорский пруд в Колпино перекинут мост


18.08.2014 12:26

Администрация Петербурга объявила конкурс с ограниченным участием на I этап реконструкции Оборонной улицы в Колпинском районе Петербурга - от ул. Веры Слуцкой до Тверской ул. со строительством моста через Ижорский пруд.

 

Общая протяженность четырехполосной улицы после реконструкции должна составить 2,1 км, из которых на мост через Ижорский пруд придется 286 м .
Максимальная цена закупки составляет 1,145 млрд рублей. Согласно проекту госконтракта, победитель тендера должен разработать рабочую документацию к 31 марта 2015 года, а завершить все работы - не позднее 20 декабря 2017 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: КОЛПИНО



18.08.2014 12:14

 В результате несостоявшегося аукциона ЗАО "ПО "Возрождение" получило право на проведение капитального ремонта стенки Арсенальной набережной от площади Ленина до Арсенальной улицы в Петербурге.

 

Согласно тендерной документации, размещенной на сайте госзакупок, аукцион признан несостоявшимся, поскольку была подана всего одна заявка на торги. В итоге контракт решено заключить с этим единственным претендентом. "Возрождение" предложило провести ремонт за 299,44 млн рублей при начальной стоимости контракта 305,55 млн рублей.
Работы должны быть выполнены в срок до 20 декабря 2015 года.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



18.08.2014 11:57

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, в 2007 году ГУП «Ритуал» и неназванная крупная столичная строительная компания заключили госконтракты на 259 млн рублей на проектирование, реставрацию и благоустройство Ваганьковского кладбища.

 

«К определенному сроку подрядчик не исполнил договорных обязательств: реконструкция объектов и новое строительство проведено частично, с нарушением требований технического регламента, а также с использованием более дешевых материалов, чем было заявлено в смете, – сообщает пресс-центр. – Однако должностными лицами ГУП акт приемки выполненных работ подписан». 

Сумма незаконно полученных исполнителем средств составила более 14 млн рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».
Ведется расследование. 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо