Выведены в продажу коммерческие помещения в «Новом Оккервиле»


22.07.2014 17:36

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой» вывела в продажу небольшие коммерческие помещения формата стрит-ритейл в 3-м пуске третьей очереди ЖК «Новый Оккервиль», сообщила пресс-служба компании.

Речь идет о помещениях, расположенных на первых этажах секций, которые будут сданы в эксплуатацию в I квартале 2015 года. Всего на продажу выставлено 10 помещений площадью от 50 до 94 кв.м.

В «Отделстрое» ожидают, что помещения займут предприятия малого и среднего бизнеса. В компании добавляют, что у покупателей есть возможность  приобрести «встройки» в рассрочку от застройщика с первоначальным взносом от 20%. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям доступна кредитная линия, открытая Сбербанком специально для покупателей строящейся коммерческой недвижимости в «Новом Оккервиле».

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



22.07.2014 17:28

На территории Коми, в Усть-Куломе открылся  новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимпик», сообщила пресс-служба республиканского правительства.

Как уточняется в сообщении, на строительство физкультурно-оздоровительный комплекса  было направлено 176 млн  рублей, из них 142 млн - средства бюджета субъекта РФ.

В новом ФОКе есть  универсальный игровой зал, тренажерный зал, зал аэробики, буфет, трибуны для зрителей на 70 мест, вспомогательные и административно-бытовые помещения.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



22.07.2014 17:14

ГК Leorsa и компания IMCD Russia заключили договор об аренде офиса в бизнес-центре   Eightedges сроком на 13 лет, сообщила пресс-служба компании-брокера сделки Knight Frank Saint-Petersburg.

Речь идет о помещении площадью 204 кв.м на четвертом этаже здания.

Арендатору предоставят ремонт под ключ по его техзаданию. Ремонтные работы планируют завершить 1 декабря 2014 года.

БЦ Eightedges расположен в перспективном деловом центре Санкт-Петербурга — на правом берегу Невы, между Большеохтинским мостом и мостом Александра Невского.

Он соответствует высоким мировым стандартам и отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным офисным зданиям класса «А». Заявленный уровень объекта – европейский бизнес-центр  - обеспечивает, в том числе, соблюдение стандартов BCO 2009, LEED Gold и свода правил СНиП.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо