«ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» и «Абсолют Банк» стали партнерами


14.07.2014 14:13

Компания «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» и «Абсолют Банк» начинают сотрудничество в сфере ипотечного кредитования. В рамках партнерства банк аккредитовал шесть жилых комплексов застройщика, расширив выбор финансовых инструментов для покупателей жилья на первичном рынке Петербурга.

В частности, приобрести квартиру в жилых комплексах «София», «Новая Охта», «Квартет», «Южная Акватория», «VIVA», «Калина-парк» и «Калина-парк 2» стало проще: Абсолют Банк представил новую акцию «Абсолютная весна» по ипотечной программе «Первичный рынок». Процентная ставка – от 12% годовых при первоначальном взносе 30%.

«Мы считаем, что сотрудничество с «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в ключевом для нас регионе присутствия будет перспективным для нашего банка, — говорит начальник Управления по работе с партнерами «Абсолют Банка» Алексей Трубицын,— Аккредитацию в нашем банкемогут получить только надежные застройщики с хорошей репутацией на рынке, что особенно важно для наших клиентов».

Всего "Абсолют Банком" аккредитовано 27 строящихся проектов в Петербурге и в Ленинградской области, и этот список постоянно расширяется.



 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



14.07.2014 13:53

Станция метро «Нарвская» будет закрываться на вход в утреннее время с 15 июля до 19 сентября. Об этом сообщает пресс-служба ГУП «Петербургский метрополитен». Причина  закрытия - плановый ремонт эскалаторов.

В частности, вход в метро не будет работать с 7.40 до 10.00 МСК по рабочим дням. Кроме того, с 17.00 до 19.00 МСК вход будет ограничен.





 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



14.07.2014 13:39

Министерство сельского хозяйства РФ с 2015 года будет курировать вопросы строительства сельских дорог. Об этом рассказал глава ведомства Николай Федоров на совещании по развитию молочного животноводства в Ижевске, сообщает «Интерфакс».

По его словам, ведомство будет курировать программу строительства дорог. Министерством уже принято решение снять одно из ограничений для включения проектов в эту программу, касающееся того, что средства выделяются только для дорог протяженностью не более 5 км к населенным пунктам, в которых проживает не менее 125 человек.

Министр добавил, что в рамках этой программы планируется выделять средства не только на строительство дорог в поселений, но и к хозяйственным объектам.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо