Etalon Group выплатит дивиденды своим акционерам


14.07.2014 12:16

Акционеры Etalon Group Ltd (Нормандские острова) на годовом собрании приняли решение о выплате дивидендов за 2013 год в размере $0,075 на акцию. Как отмечает "Интерфакс",  это первые в истории компании дивиденды, они будут выплачены 30 июля 2014 года.

В ноябре 2013 года совет директоров холдинга утвердил дивидендную политику, согласно которой компания будет выплачивать доход на акции в размере от 15% до 30% чистой прибыли по МСФО. Совет рекомендовал начислять дивиденды раз в полгода с учетом потребности в финансировании развития компании.



 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



14.07.2014 11:59

Компании Л1 не удалось оспорить решение арбитражного суда о выставлении на торги трех участков с находящимися на них зданиями бывших детских садов. Они будут проданы в счет долга 2,3 млрд рублей ОАО АКБ «Росбанк». Стартовая цена установлена на уровне 244 млн рублей.

В частности, сообщает «Фонтанка», на торги будет выставлен участок со зданием бывшего детсада на проспекте Просвещения, 7, корпус 3, площадью 8,8 тыс. кв. м — за 84 млн рублей. Сейчас здание сдается в аренду под офисы. За 93,6 млн рублей пойдет в продажу участок на проспекте Пархоменко, 28, площадью 9,7 тыс. кв. м. Здание на нем сдано негосударственному детсаду «Светлана». Также будет продано 6,7 тыс. кв. м на Светлановском проспекте, 15А, — за 66,4 млн рублей. Здание на участке также сдано частному детскому саду.

 Отметим, что это имущество было передано в залог кредита АКБ «Росбанк», взятого Л1 («ЛЭК истейт») в декабре 2007 года, говорится в материалах дела. Тогда как общий долг застройщика перед банком составляет 2,3 млрд рублей. Это сумма кредита и процентов, установленная к взысканию судом в июле 2013 года.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ



14.07.2014 11:43

На территории Выборгского района Петербурга сотрудниками МВД был проведен профилактический рейд по выявлению нарушений миграционного законодательства. Проверка проводилась на территории строящегося жилого объекта, где по предварительной информации проживали граждане из стран Средней Азии.

В ходе операции проведена проверка 122 граждан, из них за нарушения предусмотренные статьями 18.8. ч. 1 (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) и 19.27 КоАП РФ (представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета) 48 человек обязано явкой в УФМС СПб и ЛО, в территориальные отделы полиции доставлено – 5 человек.

Кроме того, в результате проведенных мероприятий выявлено 8 иностранных граждан среднеазиатских государств, которые на момент проверки не имели документов, удостоверяющих личность, либо документов, подтверждающих право нахождения на территории РФ, в том числе разрешений на работу.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо