На улице Лени Голикова столкнулись 17 машин


11.07.2014 12:42

Сегодня около 7 утра в Петербурге на улице Лени Голикова произошло массовое ДТП. По предварительным данным, сообщают представители ГИБДД, водителю 1946 года рождения стало плохо с сердцем. Мужчина скончался, а неуправляемое авто «собрало» боле полтора десятка других машин.

Как подчеркивают в ГИБДД, других жертв и пострадавших в данном ДТП нет.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



11.07.2014 12:12

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск от  ООО "НордВестСервис" к ООО «Строй-Пласт». В его рамках компания – истец требует банкротства ответчика. Причины признания несостоятельности не сообщаются. Предположительно связаны  с задолженностью перед "НордВестСервис" в размере 72 млн рублей. Ранее компания истец делала попытки взыскать эту сумму  со «Строй-Пласта».

 Отметим, что "НордВестСервис" – является представителем в России и странах СНГ нескольких иностранных компаний судового оборудования. «Строй-Пласт» - специализируется на производстве оконных конструкций. Работает на подрядах с крупными застройщиками города.




 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



11.07.2014 11:53

Магистраль М-32, дублёр Приморского шоссе, обойдётся бюджету Санкт-Петербурга в 4,1 млрд рублей. Новая трасса свяжет Приморский проспект с будущей магистралью №49, тем самым она обогнёт Лахту с севера, пишет «Стройпульс». Там, где она будет пересекатся с железнодорожными путями Сестрорецкого направления, построят путепровод. Окончание работ намечено на 2020 год.

Кроме того, согласно программе "Развитие транспортной системы Петербурга", утверждённой врио губернатора Георгием Полтавченко, в 2017-2018 в Лахте вдоль Лахтинского разлива в сторону перспективного продолжения Шуваловского проспекта появится Южная дорога. Её предварительная смета составляет 750 млн рублей. Также в программу включён проект по возведению тоннелей на пересечении Обводного канала со Старо-Петергофским проспектом, строительство которого обойдётся в 6,8 млрд рублей.




 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо