В Выборгском районе ограничат движение


10.06.2014 09:34

В ближайшее воскресенье, 15 июня, будет ограничено  движение транспорта по участку дороги в Каменку от Парашютной улицы до Суздальского шоссе, сообщила пресс-служба  государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга.

В качестве причины ввода ограничения в ГАТИ назвали работы по строительству дороги. Восстановят движение в нормальном режиме 30 августа.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



09.06.2014 17:49

Компания St. Peter Line в 2015 году планирует открыть свое представительство в Берлине. Это будет совместный проект с туристическим информационным центром Петербурга.

Офис будет находиться в центре города при посольстве Российской Федерации. Открытие представительства в Берлине обусловлено повышенным интересом со стороны немецких туристов к безвизовым поездкам в Санкт-Петербург.

 «Поток немецких туристов на наших паромах за прошедшие месяцы 2014 года вырос в два раза по сравнению с данными за аналогичный период 2013 года. Мы прогнозируем, что число немецких туристов будет продолжать расти, так как они являются самыми активными морскими путешественниками в Европе», - рассказал сегодня Андрей Мушкарев, директор по продажам и маркетингу St. Peter Line.

ИСТОЧНИК: Алена Шереметьева



09.06.2014 17:46

Количество иностранных туристов, прибывающих в Петербург на паромах из Хельсинки, по прогнозам экспертов компании St. Peter Line , в 2014 году вырастет на 15-20%.

Увеличения пассажиропотока ожидается в связи с открытием офиса компании в столице Финляндии. Представительство расположено на одной из самых оживленных улиц города – Эспланаде.

«Владельцем здания является страховая компания «Альянс». Мы около года согласовывали открытие офиса в этом месте, так как на это помещение была очередь из десяти компаний. Аренда офиса стоит около 10 тыс евро в месяц. Так же контрактом предусмотрен обеспечительный платеж сроком на пять лет, как гарантия того, что в течение этого времени мы оттуда не съедем», - заявил Андрей Мушкарев, директор по продажам и маркетингу St. Peter Line.

Новый офис компании является не только отделом продаж, но и информационным центром для туристов. Так,  при содействии комитета по туризму Петербурга, в офисе представлен весь туристический потенциал Санкт-Петербурга, размещены печатные материалы, полиграфия и т.д.

ИСТОЧНИК: Алена Шереметьева