На банковские счета компании «Строительство Гидротехнических сооружений» наложен арест


15.04.2014 14:40

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти согласился с требованиями ООО «Аиркат Климатехник» о наложении ареста на банковские счета ООО «Строительство Гидротехнических Сооружений» по задолженности ответчика в 4,5 млн рублей. Истец указывает, что 19 марта текущего года  в журнале «Вестник государственной регистрации»  было сообщение о ликвидации «Строительство Гидротехнических Сооружений». Кроме того, по сведениям, размещенным на сайте арбитражного суда, в   отношении   общества с ограниченной ответственностью   «Строительство   гидротехнических   сооружений» возбуждено пять исковых производств на общую сумму 49, 7 млн рублей.

Изложенные  факты, считают представители «Аиркат Климатехник»,  свидетельствуют   о   намерении   общества с ограниченной ответственностью    «Строительство    гидротехнических    сооружений» уклониться от исполнения его обязанностей перед кредиторами путем использования ликвидационных процедур.


 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ



15.04.2014 14:07

Со  среды, 17 апреля  в Петроградском районе будет закрыто движение транспорта по участку Пионерской улицы от Малого проспекта П.С. до Музыкантского переулка.

Как сообщили в пресс-службе  ГАТИ Петербурга, причина ввода ограничения в том, что здесь  будут проходить работы по прокладке канализации. Ограничение будет действовать  до 24 апреля.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



15.04.2014 14:02

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти утвердил мировое соглашение между ЗАО «СМУ №303» и ООО «Петроком». В его рамках во внесудебном порядке «Петроком» выплатит  по специальному графику платежей 14,8 млн рублей. Данная сумма является частью задолженности «Петрокома» по партнерскому договору. Изначально по иску СМУ №303 требовало от ответчика выплаты 22 млн рублей. Отметим, что обе компании специализируются в своей основе на проектах инженерной подготовки объектов.

 

ИСТОЧНИК: АСН-инфо
МЕТКИ: АРБИТРАЖ