ГК Springald сможет работать с объектами культурного наследия


14.04.2014 10:58

Группа компаний Springald получила лицензию Министерства Культуры РФ на работу с объектами культурного наследия (памятниками истории и культуры) народов Российской Федерации, сообщила пресс-служба группы компаний.

Петербургская ГК Springald  ведет работы в историческом центре города, лицензия позволит расширить поле деятельности компании в направление реконструкция исторических зданий. Как прокомментировали в руководстве организации, получение лицензии произошло в соответствии с планами развития компании.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



14.04.2014 10:30

Пресс-служба  ООО «Петербургтеплоэнерго» сообщила о предстоящих испытаниях тепловых сетей отопления в Петродворцовом районе. В сообщении уточняется, что температурные испытания пройдут  15 и 22 апреля.

Так, 15 апреля испытания проводятся на сетях от котельной расположенной в Петергофе на Беловой улице, д.1 В, лит А. Зона испытаний ограничена улицами: Собственный пр., ул. Беловой, ул. Халтурина, Суворовская ул., Бобыльская дорога.

22 апреля испытания проводятся на сетях от котельной, расположенной в поселке Стрельна на Львовской улице, д.14, лит. Б Зона испытаний ограничена улицами: Санкт-Петербургское шоссе, ул.Фронтовая, ул.Львовская, Владимирский пер., ул.Гоголя.

В ООО «Петербургтеплоэнерго» пояснили, что цель испытаний - проверить тепловые сети на прочность в условиях максимального (расчетного) повышения температуры теплоносителя.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



14.04.2014 10:19

В пресс-службе вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна сообщили  о том, что накануне открылся для движения транспорта Старо-Калинкин мост.

Напомним, ремонт Старо-Калинкиного моста и площади Репина начался в октябре 2013 года в связи с существенным износом  дорожного покрытия, рельсового узла и коммуникаций, проходящих через мост.

В ходе ремонта были проведены работы  по ремонту дорожного покрытия, замене трамвайных рельс и коммуникаций. В сообщении отмечается, что работы были выполнены  с опережением графика, что позволило открыть движение без ограничений раньше запланированного срока.

В дальнейшем планируется полностью завершить благоустройство участка. Когда установится подходящая погода, здесь нанесут устойчивую разметку на полимерной основе и создадут  газоны.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо