Хоккейный клуб СКА построит новую тренировочную базу


10.04.2014 15:55

Петербургский хоккейный клуб СКА получил положительное заключение СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы» по проекту новой тренировочной базы, сообщила пресс-служба хоккейного клуба.

Как уточняется в сообщении, новый комплекс будет включать  в себя два ледовых поля и всю необходимую инфраструктуру для тренировок хоккеистов. Одна из арен - с трибунами на тысячу зрителей - позволит проводить матчи чемпионата Молодежной хоккейной лиги с участием команды «СКА-1946».

Кроме того, в комплексе предусмотрена возможность проведения массового катания и проведения любительских хоккейных матчей и тренировок. Также в комплексе будет создан музей истории петербургского хоккея и команды СКА, кафе для посетителей, комфортная зона отдыха.

Новую тренировочную базу ХК СКА построит в Невском районе Петербурга, на улице  Латышских Стрелков, участок 28 (юго-западнее пересечения ул. Латышских Стрелков и Российского пр.).

В хоккейном клубе СКА подчеркивают, что все планируемые к строительству спортивные зоны и площадки будут в распоряжении горожан.

Кроме того, озеленение территории более 3-х гектар (более 40% от площади участка).

Еще одной хорошей новостью для любителей хоккея станет сообщение о том, что планируется строительство дополнительной открытой автостоянки на 250 мест  у Клочкова переулка вблизи Ледового дворца. Это позволит решит проблему нехватки парковочных мест во время проведения матчей команды, отметили  в пресс-службе СКА.

Завершение строительства базы запланировано на 2015 год.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо



10.04.2014 15:47

Объявлено аукцион на установку барьерных ограждений двух автодорог в Новгородской области. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок – 16,5 млн рублей. Заказчик - ГОКУ "Управление автомобильных дорог Новгородской области "Новгородавтодор". Заявок ждут до 28 апреля, аукцион проведут 5 мая 2014 года. Работы должны быть завершены не позднее 31 октября 2014 года. Преференции предоставляются малому бизнесу и социально ориентированным некоммерческим организациям.
Полное наименование договора – установка и замена ограждений барьерного типа на автодорогах общего пользования регионального значения Великий Новгород-Луга в Новгородском районе и Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи в Чудовском районе. Общая протяженность фронта работ – 3,8 км.
 

ИСТОЧНИК: Зоя Шпанько



10.04.2014 15:43

Петербургские полицейские раскрыли серию краж большегрузной строительной техники на общую сумму 22 млн рублей, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По версии следствия, подозреваемые в период с декабря 2012 года по май 2013 года похищали строительную технику, используя подставную фирму, поддельные договора, контракты и паспорта. В результате их деятельности два лизинговых предприятия понесли ущерб в размере почти  22 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК: АСН-инфо